Charyl Chappuis

  • Nom complet : Charyl Chappuis
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Thaïlande
  • Date de naissance :
Suphanburi

Club actuel :

THASuphanburi

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Buriram PEAMatchesMin
Thailand League16206610809
AFC Champions League7100410527
TOTAL2330610201336
Palmarès Charyl Chappuis
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Buriram PEABuriram PEA233061020
Thailand League16206610
AFC Champions League7100410
2012/2013LuganoLugano16005320
Challenge League16005320
2011/2012LocarnoLocarno26200650
Challenge League26200650
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
TOTAL6550111990
Transferts Charyl Chappuis
2013 Grasshopper Zurich Buriram PEA Transfert
Grasshopper ZurichBuriram PEA
2012 Grasshopper Zurich Lugano Prêt
Grasshopper ZurichLugano