Romário

  • Nom complet : Romário Leiria de Moura
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Marítimo II

Club actuel :

Marítimo II

Statistiques saison
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Liga do Nordeste100010020
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division5002000344
TOTAL6002100364
Palmarès Romário
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo0000000
Liga NOS0000000
2015/2016MaritimoMaritimo9003030
Liga NOS9003030
2014NáuticoNáutico1000100
Série B0000000
Liga do Nordeste1000100
Pernambucano0000000
2014NáuticoNáutico1000100
Liga do Nordeste1000100
Pernambucano0000000
2014NáuticoNáutico1000100
Liga do Nordeste1000100
Pernambucano0000000
2013InternacionalInternacional5002000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division5002000
2013InternacionalInternacional5002000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division5002000
2012InternacionalInternacional2001010
Série A0000000
Gaucho 1e Division2001010
2012InternacionalInternacional2001010
Gaucho 1e Division2001010
2011InternacionalInternacional1000000
Série A0000000
Gaucho 1e Division1000000
2010InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
TOTAL27009350
Transferts Romário
2015 Maritimo Marítimo II Transfert
MaritimoMarítimo II
2015 Internacional Paysandu Prêt
InternacionalPaysandu
2014 Internacional Náutico Transfert
InternacionalNáutico