Sead Hajrović

  • Nom complet : Sead Hajrović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Wohlen

Club actuel :

CHAWohlen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
The NextGen Series6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Sead Hajrović
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2002000
Super League2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse0000000
2011/2012BarnetBarnet10003420
2ème ligue10003420
Johnstones Paint Trophy0000000
TOTAL12005420
Transferts Sead Hajrović
2016 Winterthur Wohlen Transfert gratuit
WinterthurWohlen
2014 Grasshopper Zurich Winterthur Transfert
Grasshopper ZurichWinterthur
2013 Arsenal Grasshopper Zurich Transfert gratuit
ArsenalGrasshopper Zurich
2012 Arsenal Barnet Prêt
ArsenalBarnet