Sead Hajrović

  • Nom complet : Sead Hajrović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Wohlen

Club actuel :

CHAWohlen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
The NextGen Series6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Sead Hajrović
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2002000
Super League2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse0000000
2011/2012BarnetBarnet10003420
2ème ligue10003420
Johnstones Paint Trophy0000000
TOTAL12005420
Transferts Sead Hajrović
2014 Grasshopper Zurich Winterthur Transfert
Grasshopper ZurichWinterthur
2013 Arsenal Grasshopper Zurich Transfert gratuit
ArsenalGrasshopper Zurich
2012 Arsenal Barnet Prêt
ArsenalBarnet