Pajtim Kasami

  • Nom complet : Pajtim Kasami
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League9300110798
TOTAL9300110798
Palmarès Pajtim Kasami
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SionSion9300110
Super League9300110
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest27207440
League Championship25206340
League Cup2001100
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27204940
Super League20203630
Ligue des champions UEFA6000310
UEFA Europa League1001000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée325061230
Super League24404930
Ligue des champions UEFA6102300
UEFA Europa League2000000
2013/2014FulhamFulham353010560
Premier League29309550
FA Cup4000010
League Cup2001000
2012/2013FulhamFulham3002110
Premier League2002000
FA Cup0000000
League Cup1000110
2012/2013LucerneLucerne16102530
Super League16102530
2011/2012FulhamFulham180011700
Premier League7004300
FA Cup1001000
UEFA Europa League9006300
League Cup1000100
2010/2011PalermePalerme240016320
Serie A140010310
Coppa Italia2001000
UEFA Europa League8005010
2009/2010BellinzonaBellinzona10201320
Super League10201320
TOTAL2011805950260
Transferts Pajtim Kasami
2017 Olympiakos Pirée Sion Transfert
Olympiakos PiréeSion
2017 Nottingham Forest Olympiakos Pirée Retour de prêt
Nottingham ForestOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Nottingham Forest Prêt
Olympiakos PiréeNottingham Forest
2014 Fulham Olympiakos Pirée 5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2013 Lucerne Fulham Retour de prêt
LucerneFulham
2013 Fulham Lucerne Prêt
FulhamLucerne
2011 Palerme Fulham 1.6 M€
PalermeFulham
2010 Bellinzona Palerme Transfert
BellinzonaPalerme