Pajtim Kasami

  • Nom complet : Pajtim Kasami
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nottingham ForestMatchesMin
League Championship181031401484
League Cup200110091
TOTAL201042401575
Palmarès Pajtim Kasami
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest20104240
League Championship18103140
League Cup2001100
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27204940
Super League20203630
Ligue des champions UEFA6000310
UEFA Europa League1001000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée325061230
Super League24404930
Ligue des champions UEFA6102300
UEFA Europa League2000000
2013/2014FulhamFulham353010560
Premier League29309550
FA Cup4000010
League Cup2001000
2012/2013FulhamFulham3002110
Premier League2002000
FA Cup0000000
League Cup1000110
2012/2013LucerneLucerne16102530
Super League16102530
2011/2012FulhamFulham180011700
Premier League7004300
UEFA Europa League9006300
FA Cup1001000
League Cup1000100
2010/2011PalermePalerme240016320
Serie A140010310
UEFA Europa League8005010
Coppa Italia2001000
2009/2010BellinzonaBellinzona10201320
Super League10201320
TOTAL1851405647250
Transferts Pajtim Kasami
2016 Olympiakos Pirée Nottingham Forest Prêt
Olympiakos PiréeNottingham Forest
2014 Fulham Olympiakos Pirée 5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2013 Lucerne Fulham Retour de prêt
LucerneFulham
2013 Fulham Lucerne Prêt
FulhamLucerne
2011 Palerme Fulham 1.6 M€
PalermeFulham
2010 Bellinzona Palerme Transfert
BellinzonaPalerme