Jöel Kiassumbua

  • Nom complet : Jöel Kiassumbua
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Servette Genève

Club actuel :

SUPServette Genève

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec WohlenMatchesMin
Challenge League5000000450
Coupe de Suisse100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Jöel Kiassumbua
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Servette GenèveServette Genève0000000
Super League0000000
2018/2019LuganoLugano0000000
Super League0000000
2017/2018LuganoLugano16001010
Super League14000010
Ligue Europa1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014WohlenWohlen6000000
Challenge League5000000
Coupe de Suisse1000000
2012/2013WohlenWohlen3000000
Challenge League3000000
2010/2011KriensKriens0000000
Challenge League0000000
2010/2011LucerneLucerne0000000
Super League0000000
TOTAL25001010
Transferts Jöel Kiassumbua
2018 Lugano Servette Genève Transfert
LuganoServette Genève
2017 Wohlen Lugano Transfert
WohlenLugano
2012 Kriens Wohlen Transfert gratuit
KriensWohlen