Jöel Kiassumbua

  • Nom complet : Jöel Kiassumbua
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Lugano

Club actuel :

SUPLugano

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Super League2000010180
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec WohlenMatchesMin
Challenge League5000000450
Coupe de Suisse100000090
TOTAL9000010810
Palmarès Jöel Kiassumbua
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LuganoLugano3000010
Super League2000010
UEFA Europa League1000000
2013/2014WohlenWohlen6000000
Challenge League5000000
Coupe de Suisse1000000
2012/2013WohlenWohlen3000000
Challenge League3000000
2010/2011KriensKriens0000000
Challenge League0000000
2010/2011LucerneLucerne0000000
Super League0000000
TOTAL12000010
Transferts Jöel Kiassumbua
2017 Wohlen Lugano Transfert
WohlenLugano
2012 Kriens Wohlen Transfert gratuit
KriensWohlen