Marcelo Oliveira

  • Nom complet : Marcelo Oliveira Ferreira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A261001602287
Copa Libertadores6000030540
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A18101122573
Paulista A1160000321407
TOTAL5620121444807
Palmarès Marcelo Oliveira
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio32100190
Série A26100160
Copa Libertadores6000030
2015GrêmioGrêmio33200160
Série A33200160
2014PalmeirasPalmeiras440002122
Série A28000290
Paulista A116000032
2014PalmeirasPalmeiras28004252
Série B12004220
Paulista A116000032
2013PalmeirasPalmeiras28105552
Série B12004220
Copa Libertadores8000210
Paulista A18101122
2013PalmeirasPalmeiras16101332
Copa Libertadores8000210
Paulista A18101122
2012CruzeiroCruzeiro42006590
Série A25006240
Coupe du Brésil5000010
Mineiro I12000340
2012CruzeiroCruzeiro17000350
Coupe du Brésil5000010
Mineiro I12000340
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense23000530
Série A21000530
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011CorinthiansCorinthians8003100
Copa Libertadores1001000
Paulista A17002100
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri481048131
Série A28004290
Paulista A118100631
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri18100631
Paulista A118100631
2009CorinthiansCorinthians12003820
Série A11003720
Coupe du Brésil1000100
2007CorinthiansCorinthians14130
Série A14130
TOTAL3638026507810
Transferts Marcelo Oliveira
2014 Palmeiras Grêmio Transfert
PalmeirasGrêmio
2013 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2011 Atlético Paranaense Cruzeiro Transfert
Atlético ParanaenseCruzeiro
2011 Corinthians Atlético Paranaense Transfert
CorinthiansAtlético Paranaense