Gaku Shibasaki

  • Nom complet : Gaku Shibasaki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.3100100016
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup8001020652
Emperor Cup2000000180
Emperor Cup100000090
Championnat du Monde des Clubs4200000390
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL172020201418
Palmarès Gaku Shibasaki
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TenerifeTenerife1001000
La Liga 1.2.31001000
2016Kashima AntlersKashima Antlers33302010
J League33302010
2015Kashima AntlersKashima Antlers29511160
J League29511160
2014Kashima AntlersKashima Antlers34600130
J League34600130
2013Kashima AntlersKashima Antlers44201230
J League34200210
J-League Cup8001020
Emperor Cup1000000
Suruga Bank Championnat1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers43413340
J League31102140
J-League Cup9311100
Emperor Cup2000000
Suruga Bank Championnat1000100
2011Kashima AntlersKashima Antlers17108250
AFC Champions League1001000
J League13007250
J-League Cup3100000
Super Coupe0000000
TOTAL201212169220
Transferts Gaku Shibasaki
2017 Kashima Antlers Tenerife Transfert gratuit
Kashima AntlersTenerife