Gaku Shibasaki

  • Nom complet : Gaku Shibasaki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander100010073
Amicaux Club100010079
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup8001020652
Emperor Cup2000000180
Emperor Cup100000090
Championnat du Monde des Clubs4200000390
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL182012201554
Palmarès Gaku Shibasaki
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe1000100
La Liga Santander1000100
2016/2017TenerifeTenerife16204400
La Liga 1.2.316204400
2016Kashima AntlersKashima Antlers33302010
J League33302010
2015Kashima AntlersKashima Antlers29511160
J League29511160
2014Kashima AntlersKashima Antlers34600130
J League34600130
2013Kashima AntlersKashima Antlers44201230
J League34200210
J-League Cup8001020
Emperor Cup1000000
Suruga Bank Championnat1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers43413340
J League31102140
J-League Cup9311100
Emperor Cup2000000
Suruga Bank Championnat1000100
2011Kashima AntlersKashima Antlers17108250
AFC Champions League1001000
J League13007250
J-League Cup3100000
Super Coupe0000000
TOTAL2172321914220
Transferts Gaku Shibasaki
2017 Tenerife Getafe Transfert gratuit
TenerifeGetafe
2017 Tenerife Kashima Antlers Retour de prêt
TenerifeKashima Antlers
2017 Kashima Antlers Tenerife Transfert gratuit
Kashima AntlersTenerife