Gaku Shibasaki

  • Nom complet : Gaku Shibasaki
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander5101410276
Amicaux Club100010079
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Emperor Cup2000000180
Emperor Cup100000090
J-League Cup8001020652
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL181025301367
Palmarès Gaku Shibasaki
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe5101410
La Liga Santander5101410
Coupe du Roi0000000
2016/2017TenerifeTenerife16204400
La Liga 1.2.316204400
2016Kashima AntlersKashima Antlers33302010
J League33302010
2015Kashima AntlersKashima Antlers29511160
J League29511160
2014Kashima AntlersKashima Antlers34600130
J League34600130
2013Kashima AntlersKashima Antlers44201230
J League34200210
Emperor Cup1000000
J-League Cup8001020
Suruga Bank Championnat1000000
2012Kashima AntlersKashima Antlers43413340
J League31102140
Emperor Cup2000000
J-League Cup9311100
Suruga Bank Championnat1000100
2011Kashima AntlersKashima Antlers17108250
J League13007250
AFC Champions League1001000
J-League Cup3100000
Super Coupe0000000
TOTAL2212422017230
Transferts Gaku Shibasaki
2017 Tenerife Getafe Transfert gratuit
TenerifeGetafe
2017 Tenerife Kashima Antlers Retour de prêt
TenerifeKashima Antlers
2017 Kashima Antlers Tenerife Transfert gratuit
Kashima AntlersTenerife