Ismail Ahmed

  • Nom complet : Mohamed Ismail Ahmed Ismail
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100100026
AFC Champions League5001010361
Super Coupe100000090
TOTAL7002010477
Palmarès Ismail Ahmed
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2016/2017Al AinAl Ain19300131
Premier League19300131
2015/2016Al AinAl Ain21200030
Premier League21200030
2014/2015Al AinAl Ain18100060
Premier League17100060
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain22300150
Premier League20300050
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain29303160
AFC Champions League5001010
Premier League21302130
Coupe des Emirats3000020
Super Coupe0000000
2011/2012Al AinAl Ain14400220
Premier League8300110
Coupe des Emirats6100110
2010/2011Al AinAl Ain18103030
Premier League14102030
AFC Champions League4001000
2009/2010Al AinAl Ain3100010
Premier League010
AFC Champions League3000010
TOTAL14518075291