Wellington Nem

  • Nom complet : Wellington Silva Sanches Aguiar
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A5103210191
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division9502240669
TOTAL15605450950
Palmarès Wellington Nem
2 Premier League
2013/2014 , 2016/2017
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017São PauloSão Paulo6103210
Série A5103210
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10008210
Premier League7005210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk14209320
Premier League9204320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5005000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk103010010
Premier League8308010
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5105000
Premier League5105000
Super Coupe0000000
2013FluminenseFluminense19713750
Série A1111000
Copa Libertadores9100510
Carioca 1ère Division9502240
2013FluminenseFluminense4512032280
Série A276011530
Copa Libertadores9100510
Carioca 1ère Division9502240
2012FluminenseFluminense489062570
Série A276011530
Copa Libertadores7002200
Carioca 1ère Division14303840
2012FluminenseFluminense213051040
Copa Libertadores7002200
Carioca 1ère Division14303840
2011FigueirenseFigueirense289051240
Série A259021240
Catarinense3003000
2011FigueirenseFigueirense3003000
Catarinense3003000
TOTAL2094716083330
Transferts Wellington Nem
2017 FC Shakhtar Donetsk São Paulo Prêt
FC Shakhtar DonetskSão Paulo
2013 Fluminense FC Shakhtar Donetsk 9 M€
FluminenseFC Shakhtar Donetsk