Wellington Silva

  • Nom complet : Wellington Alves da Silva
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A192119601536
TOTAL192119601536
Palmarès Wellington Silva
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense19211960
Série A19211960
2015/2016Bolton WanderersBolton Wanderers252081430
League Championship222081230
FA Cup3000200
2014/2015AlmeríaAlmería350091670
La Liga Santander310081460
Coupe du Roi4001210
2013/2014Real MurcieReal Murcie3930231260
La Liga 1.2.33830231150
Coupe du Roi1000110
2012/2013PonferradinaPonferradina234022020
La Liga 1.2.3203020020
Coupe du Roi3102000
2011/2012LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012AlcoyanoAlcoyano16309230
La Liga 1.2.316309230
2010/2011LevanteLevante2002000
La Liga Santander2002000
2010FluminenseFluminense171010710
Série A2002000
Coupe du Brésil6003410
Carioca 1ère Division9105300
2010FluminenseFluminense15108710
Coupe du Brésil6003410
Carioca 1ère Division9105300
TOTAL1911619267290
Transferts Wellington Silva
2016 Bolton Wanderers Fluminense Transfert gratuit
Bolton WanderersFluminense
2015 Arsenal Bolton Wanderers Prêt
ArsenalBolton Wanderers
2015 Almería Arsenal Retour de prêt
AlmeríaArsenal
2014 Arsenal Almería Prêt
ArsenalAlmería
2014 Real Murcie Arsenal Retour de prêt
Real MurcieArsenal
2013 Arsenal Real Murcie Prêt
ArsenalReal Murcie
2013 Ponferradina Arsenal Retour de prêt
PonferradinaArsenal
2013 Ponferradina Arsenal Retour de prêt
PonferradinaArsenal
2012 Arsenal Ponferradina Prêt
ArsenalPonferradina
2012 Arsenal Alcoyano Prêt
ArsenalAlcoyano
2011 Arsenal Levante Prêt
ArsenalLevante
2011 Levante Arsenal Retour de prêt
LevanteArsenal
2011 Arsenal de Sarandí Levante Prêt
Arsenal de SarandíLevante
2010 Fluminense Arsenal de Sarandí 4 M€
FluminenseArsenal de Sarandí
Wellington Silva, à droite, l'avenir d'Arsenal ?

Arsenal tient-il déjà un renfort estival surprise ?

  • 30.10.2014 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal pourra profiter l’été prochain des talents d’un prometteur attaquant brésilien recruté... en 2010 ! Enfin ! Wellington Silva (21 ans) a dû trouver le temps très long. Recruté en janvier 2011 par Arsenal, l’attaquant brésilien, formé à (...)