Alin Dorinel Toșca

  • Nom complet : Alin Dorinel Toșca
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander4000110345
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I160011101308
Ligue des champions UEFA3000010270
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Coupe de Roumanie2000000180
TOTAL310012302643
Palmarès Alin Dorinel Toșca
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville4000110
La Liga Santander4000110
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest25001120
Liga I16001110
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League6000000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest39000070
Liga I34000070
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest16001330
Liga I15001230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014ViitorulViitorul31000231
Liga I29000231
Coupe de Roumanie2000000
2012/2013ViitorulViitorul25001852
Liga I25001852
2011/2012Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari23001300
Liga II23001300
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni19007420
Liga I18007420
Coupe de Roumanie1000000
TOTAL182001122233