Ionuţ Năstăsie

  • Nom complet : Ionuţ Năstăsie
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Coupe de Roumanie100010062
TOTAL100010062
Palmarès Ionuţ Năstăsie
2 Liga I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ViitorulViitorul5003100
Liga I5003100
2013/2014ViitorulViitorul12005810
Liga I11005710
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2001100
Liga I1001000
Liga I1000100
2012/2013CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj10008200
Liga I10008200
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2001100
Liga I1001000
Liga I1000100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest6006010
Liga I4004000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Roumanie1001010
TOTAL3700241320