Deniz Mehmet

  • Nom complet : Deniz Mehmet
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Falkirk FC

Club actuel :

FIRFalkirk FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division100001090
TOTAL100001090
Palmarès Deniz Mehmet
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Falkirk FCFalkirk FC1000010
First Division1000010
2015/2016Falkirk FCFalkirk FC1000000
First Division1000000
2014/2015KayserisporKayserispor4100000
Lig A0100000
Coupe de Turquie4000000
2013/2014KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012KayserisporKayserispor6001010
Süper Lig0000000
Spor Toto Cup6001010
2011/2012Welling UnitedWelling United0000000
Conference N/S0000000
TOTAL12101020