Okan Alkan

  • Nom complet : Okan Alkan
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A100000090
TOTAL100000090
Palmarès Okan Alkan
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor1000000
Lig A1000000
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor26101170
Lig A26101170
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor28001130
Lig A27001130
Coupe de Turquie1000000
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor16002320
Süper Lig16002320
2013/2014BucasporBucaspor30100181
Lig A28100171
Coupe de Turquie2000010
2012/2013BucasporBucaspor33001560
Lig A33001560
2011/2012KayserisporKayserispor8004100
Süper Lig7003100
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup1001000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe3000100
Süper Lig2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000100
TOTAL14520913261
Transferts Okan Alkan
2014 Bucaspor Balıkesirspor Transfert
BucasporBalıkesirspor
2012 Fenerbahçe Bucaspor Échange
FenerbahçeBucaspor
2011 Fenerbahçe Kayserispor Prêt
FenerbahçeKayserispor