Furkan Şeker

  • Nom complet : Furkan Şeker
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Boluspor

Club actuel :

LIGBoluspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Lig A160002301431
Coupe de Turquie200200035
TOTAL180022301466
Palmarès Furkan Şeker
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolusporBoluspor18002230
Lig A16000230
Coupe de Turquie2002000
2015/2016DenizlisporDenizlispor31001160
Lig A31001160
Coupe de Turquie0000000
2014/2015DenizlisporDenizlispor13001010
Lig A13001010
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Lig A0000000
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor15001131
Lig A14001121
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir12002000
Lig A10002000
Coupe de Turquie2000000
2011/2012DenizlisporDenizlispor27100130
Lig A26100130
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas2001000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2001000
Super Coupe0000000
TOTAL1181085161
Transferts Furkan Şeker
2016 Denizlispor Boluspor Transfert
DenizlisporBoluspor
2015 BB Ankaraspor Denizlispor Transfert
BB AnkarasporDenizlispor
2015 BB Ankaraspor Denizlispor Prêt
BB AnkarasporDenizlispor
2012 Besiktas Goztepe AS Izmir 0.1 M€
BesiktasGoztepe AS Izmir
2011 Besiktas Denizlispor Prêt
BesiktasDenizlispor