Gökay Iravul

  • Nom complet : Gökay Iravul
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig100100033
Coupe de Turquie100000090
TOTAL2001000123
Palmarès Gökay Iravul
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlanyasporAlanyaspor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AlanyasporAlanyaspor131011230
Lig A121011120
Coupe de Turquie1000110
2014/2015AlanyasporAlanyaspor12009330
Lig A12009330
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB6200210
Lig A1000100
Coupe de Turquie5200110
2013/2014ManisasporManisaspor12107510
Lig A12107510
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor15007510
Lig A12006410
Coupe de Turquie3001100
2012/2013ManisasporManisaspor280061450
Lig A260061250
Coupe de Turquie2000200
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe4002110
Süper Lig3001100
Coupe de Turquie1001010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe14008110
Süper Lig11008100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000010
TOTAL106405133160
Transferts Gökay Iravul
2016 Fenerbahçe Alanyaspor Transfert
FenerbahçeAlanyaspor
2016 Alanyaspor Fenerbahçe Retour de prêt
AlanyasporFenerbahçe
2015 Fenerbahçe Alanyaspor Prêt
FenerbahçeAlanyaspor
2015 Gaziantep BB Fenerbahçe Retour de prêt
Gaziantep BBFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Gaziantep BB Prêt
FenerbahçeGaziantep BB
2012 Fenerbahçe Manisaspor Prêt
FenerbahçeManisaspor