Fadil Sido

  • Nom complet : Fadil Sido
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 211700700904
TOTAL11700700904
Palmarès Fadil Sido
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2015/2016LuçonLuçon9102400
National9102400
2015/2016MetzMetz2002000
Ligue 22002000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015MetzMetz8007110
Ligue 15004100
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Metz IIMetz II11700700
CFA 211700700
2013/2014MetzMetz4004000
Ligue 24004000
2012/2013Le Mans IILe Mans II176031100
CFA176031100
2012/2013Le MansLe Mans12207500
Ligue 211206500
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Le Mans IILe Mans II15107610
CFA15107610
TOTAL78170323420
Transferts Fadil Sido
2016 Luçon Metz Retour de prêt
LuçonMetz
2014 Le Mans Metz Transfert gratuit
Le MansMetz