Bertrand Isidore Traoré

  • Nom complet : Bertrand Isidore Traoré
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Bertrand Isidore Traoré

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 19100410731
UEFA Europa League210110097
International Champions Cup100010046
TOTAL12201610874
Palmarès Bertrand Isidore Traoré
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais12201610
Ligue 19100410
UEFA Europa League2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017ChelseaChelsea3100310
Premier League0000000
International Champions Cup3100310
2016/2017AjaxAjax3913021960
Eredivisie249021340
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League13400520
2015/2016ChelseaChelsea205013700
Premier League10206400
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup3203000
League Cup1001000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2101100
2014/2015VitesseVitesse3314022150
Eredivisie3314022150
2013/2014VitesseVitesse16308710
Eredivisie15308610
Amicaux Club1000100
TOTAL1233802663140
Transferts Bertrand Isidore Traoré
2017 Chelsea Olympique Lyonnais 10 M€
ChelseaOlympique Lyonnais
2017 Ajax Chelsea Retour de prêt
AjaxChelsea
2016 Chelsea Ajax Prêt
ChelseaAjax
2015 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2014 RC Bobo-Dioulasso Chelsea Transfert
RC Bobo-DioulassoChelsea
Traoré pas totalement satisfait de son rendement

OL : c’est déjà l’heure de l’autocritique pour Bertrand Traoré

  • 25.09.2017 · 16 h 00
  • Ligue 1

Arrivé cet été chez les Gones, l’ancien joueur de Chelsea est considéré comme une grande promesse en devenir. Mais pour le moment, ce dernier peine à se montrer satisfait de ses prestations. Cet été, l’Olympique Lyonnais n’a pas recruté de stars (...)

Nantais et Lyonnais se sont quittés sur un nul 0-0

Nantes - OL : les notes du match

  • 26.08.2017 · 19 h 34
  • Ligue 1

Au terme d’un match assez triste, Nantes et l’OL se sont quittés sur un nul 0-0. La réussite n’était pas au rendez-vous côté lyonnais avec notamment un poteau et une barre transversale. L’OL tentait de retrouver le chemin de la victoire ce samedi sur la (...)

Bertrand Traoré lors de sa présentation à Lyon

Bertrand Traoré juge ses premiers pas à l’OL

  • 26.08.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1

Arrivé cet été à l’Olympique Lyonnais, Bertrand Traoré fait déjà l’unanimité. Le Burkinabé s’est présenté jeudi en conférence de presse. L’occasion pour lui d’en dire plus sur ses premiers pas à Lyon. Ils sont tous conquis. De ses coéquipiers au staff, en (...)

Traoré a été vendu 10 millions d'euros à l'OL

Mercato : Chelsea a déjà touché un pactole de 74 M€ !

  • 30.06.2017 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’Antonio Conte commence à s’impatienter et espère des recrues rapidement, Chelsea s’est surtout activé pour dégraisser. Les Blues ont déjà vendu pour un peu plus de 70 millions d’euros cet été 2017. Chelsea veut du lourd cet été et ne compte pas (...)

Traoré est officiellement un joueur de l'OL

OL, Traoré : une clause pour assurer les arrières de Chelsea ?

  • 27.06.2017 · 11 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Officiellement présenté comme nouveau joueur de l’Olympique Lyonnais, Bertrand Traoré a été transféré contre une somme moins élevée qu’annoncé. Et pour cause, Chelsea aurait inséré une clause dans le contrat du néo Gone. Avec Bertrand Traoré, l’Olympique (...)