Bertrand Isidore Traoré

  • Nom complet : Bertrand Isidore Traoré
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Palmarès Bertrand Isidore Traoré
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea3100310
Premier League0000000
International Champions Cup3100310
2016/2017AjaxAjax3913021960
Eredivisie249021340
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League13400520
2015/2016ChelseaChelsea205013700
Premier League10206400
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup3203000
League Cup1001000
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2101100
2014/2015VitesseVitesse3314022150
Eredivisie3314022150
2013/2014VitesseVitesse16308710
Eredivisie15308610
Amicaux Club1000100
TOTAL1113602557130
Transferts Bertrand Isidore Traoré
2016 Chelsea Ajax Prêt
ChelseaAjax
2015 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2014 RC Bobo-Dioulasso Chelsea Transfert
RC Bobo-DioulassoChelsea
Bertrand Traoré va signer à l'OL !

L’OL d’accord avec Chelsea et Bertrand Traoré !

  • 22.06.2017 · 22 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Vendredi soir, l’OL, Chelsea et Bertrand Traoré s’étaient mis d’accord sur les grandes lignes d’un transfert. Six jours plus tard, l’attaquant burkinabé va enfin pouvoir signer à Lyon. Les deux clubs ont trouvé un terrain d’entente ce jeudi et (...)

Aulas a fait un large tour d'horizon mercato en conférence de presse

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas

  • 16.06.2017 · 12 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Jean-Michel Aulas a fait un large point mercato à l’occasion de la présentation du latéral gauche Fernando Marçal. Le président de l’OL a dévoilé les postes à renforcer et sa ligne de conduite sur le cas Lacazette. Jusqu’à hier, l’Olympique Lyonnais (...)

L'attaquant de l'Ajax Amsterdam Bertrand Traoré marque face à ADO

Info FM : Chelsea a reçu six offres fermes pour Bertrand Traoré !

  • 06.06.2017 · 21 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea peut d’ores et déjà se frotter les mains, les propositions fermes affluent pour Bertrand Traoré. Une offre de 17 M€ a même été reçue par le club londonien ces derniers jours… Après une saison pleine avec l’Ajax ponctuée d’une finale de Ligue (...)

Aulas a rencontré les dirigeants de Chelsea

OL : Aulas lance les grandes manoeuvres sur le mercato

  • 01.06.2017 · 08 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato de l’OL est entré dans sa phase active, avec Jean-Michel Aulas qui met les mains dans le cambouis. Ainsi, il a rencontré les dirigeants de Chelsea pour évoquer deux joueurs. Et une nouvelle piste apparaît pour la succession de Lacazette. (...)