Bertrand Isidore Traoré

  • Nom complet : Bertrand Isidore Traoré
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Bertrand Isidore Traoré

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 113301620989
UEFA Europa League5301310273
International Champions Cup100010046
TOTAL1960210301308
Palmarès Bertrand Isidore Traoré
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais196021030
Ligue 113301620
UEFA Europa League5301310
International Champions Cup1000100
2016/2017ChelseaChelsea3100310
Premier League0000000
International Champions Cup3100310
2016/2017AjaxAjax3913021960
Eredivisie249021340
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League13400520
2015/2016ChelseaChelsea205013700
Premier League10206400
FA Cup3203000
Ligue des champions UEFA2002000
League Cup1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2101100
International Champions Cup2000200
2014/2015VitesseVitesse3314022150
Eredivisie3314022150
2013/2014VitesseVitesse16308710
Eredivisie15308610
Amicaux Club1000100
TOTAL1304202767160
Transferts Bertrand Isidore Traoré
2017 Chelsea Olympique Lyonnais 10 M€
ChelseaOlympique Lyonnais
2017 Ajax Chelsea Retour de prêt
AjaxChelsea
2016 Chelsea Ajax Prêt
ChelseaAjax
2015 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2014 RC Bobo-Dioulasso Chelsea Transfert
RC Bobo-DioulassoChelsea
Traoré, sorti sur blessure face à Limassol, va manquer à l'OL

OL : Genesio expose ses plans pour pallier l’absence de Traoré

  • 24.11.2017 · 13 h 16
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce vendredi, le technicien lyonnais a évoqué les pistes existantes selon lui pour compenser l’indisponibilité de Bertrand Traoré. Genesio possède suffisamment de cartouches pour gérer au mieux l’absence de l’international (...)

Traoré parle déjà d'un retour en Angleterre

Bertrand Traoré dévoile les raisons qui l’ont poussé à quitter Chelsea

  • 29.10.2017 · 21 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé cet été à l’OL, Bertrand Traoré a expliqué son départ de Chelsea, qui l’avait surtout prêté plusieurs saisons de suite. Bertrand Traoré a débarqué à l’OL cet été dans le but de se fixer. Enfin. Après des prêts successifs au Vitesse Arnhem puis à l’Ajax (...)

Traoré pas totalement satisfait de son rendement

OL : c’est déjà l’heure de l’autocritique pour Bertrand Traoré

  • 25.09.2017 · 16 h 00
  • Ligue 1

Arrivé cet été chez les Gones, l’ancien joueur de Chelsea est considéré comme une grande promesse en devenir. Mais pour le moment, ce dernier peine à se montrer satisfait de ses prestations. Cet été, l’Olympique Lyonnais n’a pas recruté de stars (...)

Nantais et Lyonnais se sont quittés sur un nul 0-0

Nantes - OL : les notes du match

  • 26.08.2017 · 19 h 34
  • Ligue 1

Au terme d’un match assez triste, Nantes et l’OL se sont quittés sur un nul 0-0. La réussite n’était pas au rendez-vous côté lyonnais avec notamment un poteau et une barre transversale. L’OL tentait de retrouver le chemin de la victoire ce samedi sur la (...)

Bertrand Traoré lors de sa présentation à Lyon

Bertrand Traoré juge ses premiers pas à l’OL

  • 26.08.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1

Arrivé cet été à l’Olympique Lyonnais, Bertrand Traoré fait déjà l’unanimité. Le Burkinabé s’est présenté jeudi en conférence de presse. L’occasion pour lui d’en dire plus sur ses premiers pas à Lyon. Ils sont tous conquis. De ses coéquipiers au staff, en (...)