Bertrand Traoré

  • Nom complet : Bertrand Isidore Traoré
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Bertrand Traoré

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama11004510601
Ligue des champions4103100139
Amicaux Club100010063
Emirates Cup100010076
TOTAL17107810879
Palmarès Bertrand Traoré
1 Emirates Cup
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais16107710
Ligue 1 Conforama11004510
Ligue des champions4103100
Emirates Cup1000100
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais52120192460
Ligue 1 Conforama3470101550
Ligue des champions8104410
Coupe de France4103100
Coupe de la Ligue BKT2201100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3101200
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4418071950
Ligue 1 Conforama3113041230
Coupe de France3101110
Ligue Europa9402510
International Champions Cup1000100
2016/2017ChelseaChelsea3100310
Premier League0000000
International Champions Cup3100310
2016/2017AjaxAjax3913021960
Eredivisie249021340
Ligue des champions2000100
Ligue Europa13400520
2015/2016ChelseaChelsea205013700
Premier League10206400
FA Cup3203000
Ligue des champions2002000
League Cup1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2101100
International Champions Cup2000200
2014/2015VitesseVitesse3314022150
Eredivisie3314022150
2013/2014VitesseVitesse16308710
Eredivisie15308610
Amicaux Club1000100
TOTAL22367058107250
Transferts Bertrand Traoré
2017 Chelsea Olympique Lyonnais 10 M€
ChelseaOlympique Lyonnais
2017 Ajax Chelsea Retour de prêt
AjaxChelsea
2016 Chelsea Ajax Prêt
ChelseaAjax
2015 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2014 RC Bobo-Dioulasso Chelsea Transfert
RC Bobo-DioulassoChelsea
Bertrand Traoré sous le maillot lyonnais

OL : l’étrange soirée de Bertrand Traoré

  • 06.11.2019 · 08 h 45
  • Ligue des champions

Cible des critiques de certains supporters, Bertrand Traoré a vécu une étrange soirée. Gros plan. Bertrand Traoré est passé par toutes les émotions mardi soir. Entré en jeu en à la 73ème minute face à Benfica, le Burkinabé a été sifflé et hué par (...)

Bertrand Traoré veut retrouver le chemin du but

OL : Bertrand Traoré veut retrouver la lumière

  • 01.11.2019 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Absent du groupe lyonnais samedi face à Metz, Bertrand Traoré vit un début de saison délicat. Muet depuis environ sept mois en Ligue 1 Conforama, le Burkinabé espère mettre un point final à sa disette offensive le plus vite possible. Gros plan. 26 (...)

L'OL a subi une nouvelle défaite dans sa préparation

Amical : Lyon prend une leçon contre Bournemouth !

  • 03.08.2019 · 18 h 23
  • Autre championnat

Pour son cinquième et dernier match de préparation avant la reprise de la Ligue 1, l’Olympique Lyonnais affrontait Bournemouth au Vitality Stadium. Après une première période compliquée, les Lyonnais n’ont pas su réagir et encaissent une lourde défaite (...)

Bertrand Traoré célèbre un but face à l'OM lors de l'Olympico au Groupama Stadium en septembre 2018

Info FM, OL : ça se bouscule pour Bertrand Traoré

  • 27.05.2019 · 16 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé au club durant l’été 2017, Bertrand Traoré a connu une saison compliquée à l’OL. Alors forcément, en cette fin de saison, l’heure est à la réflexion quant à la suite à donner à sa carrière. S’il se sent bien à Lyon dans un club qu’il considère au plus (...)

Klopp aura le choix pour son mercato

Mercato : les 12 pistes offensives de Liverpool

  • 22.05.2019 · 09 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Vice-champion d’Angleterre et finaliste de la Ligue des Champions, Liverpool espère finir sa saison en apothéose du côté de Madrid. Avant de se lancer dans une campagne de recrutement qui s’annonce animée. Liverpool se prépare à faire chauffer la (...)

Bertrand Traoré lors de la rencontre entre l'OL et Villarreal

OL : les incroyables clauses du contrat de Bertrand Traoré

  • 06.03.2019 · 17 h 29
  • Ligue 1 Conforama

Ce mercredi, Mediacités révèle des informations émanant des Football Leaks. Cette fois c’est au tour de l’OL de passer à la casserole. On apprend notamment le joli contrat de Bertrand Traore. Les Football Leaks ne s’arrêtent jamais ! Si Mediapart a (...)

Bertrand Traoré face à Reims

OL : l’étonnant paradoxe Bertrand Traoré

  • 16.01.2019 · 16 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Alors que l’OL connaît de gros problème d’efficacité offensive, Bertrand Traoré enchaîne les buts actuellement avec les Gones. Le Burkinabé, qui connaît des hauts et des bas à Lyon, vit une deuxième saison plus mouvementée. Gros plan. Bruno Genesio garde (...)

Nabil Fekir est attendu au tournant

L’Olympique Lyonnais vole au secours de Nabil Fekir

  • 11.12.2018 · 19 h 27
  • Ligue 1 Conforama

Moins resplendissant sur le terrain depuis le début de la saison, Nabil Fekir sera néanmoins présent demain soir avec l’OL face au Shakhtar. Le capitaine aura besoin d’élever son niveau de jeu pour permettre à son équipe de se qualifier. L’OL joue sa (...)