Paulo Sérgio

  • Nom complet : Paulo Sérgio Rocha
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Murici

Club actuel :

ALAMurici

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série C150001401322
Coupe du Brésil4000110298
Liga do Nordeste200000196
Liga do Nordeste6000010540
Alagoano10001050821
TOTAL3700121113077
Palmarès Paulo Sérgio
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015CRBCRB7001010
Série B7001010
2014CRBCRB27001191
Série C15000140
Liga do Nordeste2000001
Alagoano10001050
2014CRBCRB27001191
Série C15000140
Liga do Nordeste2000001
Alagoano10001050
2013CRBCRB25000260
Série C15000140
Coupe du Brésil4000110
Liga do Nordeste6000010
2013CRBCRB10000120
Coupe du Brésil4000110
Liga do Nordeste6000010
2012CearáCeará28004482
Série B14001340
Coupe du Brésil1000000
Cearense13003142
2012CearáCeará14003142
Coupe du Brésil1000000
Cearense13003142
2011AmericanaAmericana21002350
Série B21002350
2011PortuguesaPortuguesa451005110
Série B351001100
Coupe du Brésil1000100
Paulista A19000310
2010PortuguesaPortuguesa582001140
Série B351001100
Coupe du Brésil5100010
Paulista A118000030
2010PortuguesaPortuguesa23100040
Coupe du Brésil5100010
Paulista A118000030
2009Vasco da GamaVasco da Gama42201690
Série B24101470
Coupe du Brésil6100010
Carioca 1ère Division12000210
2009Vasco da GamaVasco da Gama42201690
Série B24101470
Coupe du Brésil6100010
Carioca 1ère Division12000210
2008GrêmioGrêmio010
Série A010
2007PalmeirasPalmeiras0120
Série A0120
TOTAL3691001431936
Transferts Paulo Sérgio
2016 CRB Mirassol Transfert
CRBMirassol
2013 Ceará CRB Transfert gratuit
CearáCRB
2011 Americana Ceará Transfert
AmericanaCeará
2011 Portuguesa Americana Transfert gratuit
PortuguesaAmericana