Darryl Lachman

  • Nom complet : Darryl Lachman
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie130000201170
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB5102200219
TOTAL181022201389
Palmarès Darryl Lachman
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II13000020
Eredivisie13000020
2016/2017Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
2015/2016CambuurCambuur15000050
Eredivisie15000050
2015/2016Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2014/2015Jong TwenteJong Twente3000000
Eerste Divisie3000000
2014/2015TwenteTwente17002310
Eredivisie15002310
UEFA Europa League2000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle29104430
Eredivisie24002230
Coupe KNVB5102200
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle38200070
Eredivisie33200070
Coupe KNVB5000000
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle36000030
Eerste Divisie34000020
Coupe KNVB2000010
2010/2011GroningenGroningen6004210
Eredivisie6004210
Coupe KNVB0000000
2009/2010GroningenGroningen3002110
Eredivisie2002010
Coupe KNVB1000100
TOTAL160301210230
Transferts Darryl Lachman
2016 Sheffield Wednesday Willem II Prêt
Sheffield WednesdayWillem II
2016 Cambuur Sheffield Wednesday Retour de prêt
CambuurSheffield Wednesday
2016 Sheffield Wednesday Cambuur Prêt
Sheffield WednesdayCambuur
2015 Twente Sheffield Wednesday Transfert
TwenteSheffield Wednesday
2014 PEC Zwolle Twente Transfert gratuit
PEC ZwolleTwente
2011 Groningen PEC Zwolle Transfert gratuit
GroningenPEC Zwolle