Annabel Jäger

  • Nom complet : Annabel Jäger
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CloppenburgMatchesMin
Frauen Bundesliga13009110546
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100153
TOTAL15009210699
Palmarès Annabel Jäger
1 Coupe féminine UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CloppenburgCloppenburg15009210
Frauen Bundesliga13009110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg4002100
Coupe féminine UEFA1001000
Frauen Bundesliga2001100
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012GüterslohGütersloh212001700
2. Bundesliga féminine212001700
2010/2011GüterslohGütersloh14801310
2. Bundesliga féminine10600200
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
DFB Coupe de la Ligue féminin3200110
2009/2010GüterslohGütersloh10100400
2. Bundesliga féminine8000300
DFB Coupe de la Ligue féminin2100100
TOTAL64290131720
Transferts Annabel Jäger
2013 Wolfsbourg Cloppenburg Transfert
WolfsbourgCloppenburg