John Medina

  • Nom complet : Jhon Stefan Medina Ramírez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Pachuca CF

Club actuel :

PRIPachuca CF

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Primera Division173022801362
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia5000110406
TOTAL223023901768
Palmarès John Medina
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pachuca CFPachuca CF17302280
Primera Division17302280
2015/2016Pachuca CFPachuca CF22100472
Primera Division22100472
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey11001050
Primera Division11001050
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey35000164
Primera Division35000164
2014Atlético NacionalAtlético Nacional15112242
Première A7002210
Super Cup2110012
Copa Libertadores6000020
2013Atlético NacionalAtlético Nacional462119132
Première A332116102
Copa Colombia5000110
Copa Nissan Sudamericana8000220
2012Atlético NacionalAtlético Nacional35101090
Première A19100060
Copa Colombia14001030
Super Cup2000000
Copa Libertadores0000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional350030120
Première A280030110
Copa Colombia7000010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional1000010
Première A1000010
TOTAL2178210186510