John Medina

  • Nom complet : Jhon Stefan Medina Ramírez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Maillot John Medina

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division12001110963
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia5000110406
TOTAL170012201369
Palmarès John Medina
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey12001110
Primera Division12001110
2016/2017Pachuca CFPachuca CF27302590
Primera Division27302590
2015/2016Pachuca CFPachuca CF22100472
Primera Division22100472
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey11001050
Primera Division11001050
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey35000164
Primera Division35000164
2014Atlético NacionalAtlético Nacional15112242
Première A7002210
Copa Libertadores6000020
Super Cup2110012
2013Atlético NacionalAtlético Nacional462119132
Première A332116102
Copa Colombia5000110
Copa Nissan Sudamericana8000220
2012Atlético NacionalAtlético Nacional35101090
Première A19100060
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia14001030
Super Cup2000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional350030120
Première A280030110
Copa Colombia7000010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional1000010
Première A1000010
TOTAL2398211226710