John Medina

  • Nom complet : Jhon Stefan Medina Ramírez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Maillot John Medina

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division11200132866
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia5000110406
TOTAL162002421272
Palmarès John Medina
3 Première A
2011 , 2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey11200132
Primera Division11200132
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey390016100
Primera Division390016100
2016/2017Pachuca CFPachuca CF27302590
Primera Division27302590
2015/2016Pachuca CFPachuca CF22100472
Primera Division22100472
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey11001050
Primera Division11001050
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey35000164
Primera Division35000164
2014Atlético NacionalAtlético Nacional15112242
Première A7002210
Copa Libertadores6000020
Superliga2110012
2013Atlético NacionalAtlético Nacional462119132
Première A332116102
Copa Colombia5000110
Copa Nissan Sudamericana8000220
2012Atlético NacionalAtlético Nacional35101090
Première A19100060
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia14001030
Superliga2000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional350030120
Première A280030110
Copa Colombia7000010
2010Atlético NacionalAtlético Nacional1000010
Première A1000010
TOTAL27710211287912