Jeison Murillo

  • Nom complet : Jeison Fabián Murillo Cerón
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Maillot Jeison Murillo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander100000090
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A10003022664
Coppa Italia2000000180
TOTAL13003022934
Palmarès Jeison Murillo
2 Coupe du Roi
2018/2019
1 La Liga Santander
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SampdoriaSampdoria12003022
Serie A10003022
Coppa Italia2000000
2019/2020Celta VigoCelta Vigo1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi0000000
2018/2019ValenceValence6000040
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions1000010
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions1000010
Amicaux Club0000000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone4001020
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi2000020
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019ValenceValence6000040
La Liga Santander1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions1000010
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions1000010
Amicaux Club0000000
2017/2018Inter MilanInter Milan3002100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3002100
2017/2018ValenceValence19003340
La Liga Santander17002240
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2001100
2016/2017Inter MilanInter Milan38207570
Serie A27004460
Coppa Italia2100000
Ligue Europa5000010
Amicaux Club4103100
International Champions Cup0000000
2015/2016Inter MilanInter Milan37202477
Serie A34202265
Coppa Italia1000012
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2014/2015GrenadeGrenade19001152
La Liga Santander19001152
Coupe du Roi0000000
2013/2014GrenadeGrenade34100391
La Liga Santander32100391
Coupe du Roi2000000
2012/2013Las PalmasLas Palmas414001134
La Liga 1.2.3373001124
Coupe du Roi4100010
2011/2012CadixCadix29300390
Segunda B27300390
Coupe du Roi2000000
TOTAL24912019216616
Transferts Jeison Murillo
2020 Sampdoria Celta Vigo Prêt
SampdoriaCelta Vigo
2020 Valence Sampdoria 12 M€
ValenceSampdoria
2019 Valence Sampdoria Prêt payant
2 M€
ValenceSampdoria
2019 FC Barcelone Valence Retour de prêt
FC BarceloneValence
2019 Valence FC Barcelone Prêt
ValenceFC Barcelone
2018 Inter Milan Valence 12 M€
Inter MilanValence
2017 Inter Milan Valence Prêt
Inter MilanValence
2015 Grenade Inter Milan 8 M€
GrenadeInter Milan
2013 Las Palmas Grenade Retour de prêt
Las PalmasGrenade
2012 Grenade Las Palmas Prêt
GrenadeLas Palmas
2011 Grenade Cadix Prêt
GrenadeCadix
Jeison Murillo lors de la rencontre entre Valence et Séville en Liga

Officiel : Jeison Murillo débarque au FC Barcelone

  • 20.12.2018 · 19 h 36
  • La Liga Santander

À la recherche d’un défenseur central, le FC Barcelone a déjà trouvé sa perle rare. En effet, les Catalans viennent d’enregistrer l’arrivée en prêt de Jeison Murillo. Le FC Barcelone, malgré l’arrivée l’été dernier de Clément Lenglet en provenance du (...)

Le FC Valencia a présenté sept recrues en même temps l'été dernier

Valence, nouveau spécialiste des bons coups transferts

  • 11.01.2018 · 21 h 03
  • La Liga Santander

Valence a besoin d’argent, ce n’est un secret pour personne. Toutefois, grâce notamment à Marcelino, l’entraîneur, les joueurs du club espagnol prennent de la valeur. Et ils sont nombreux à valoir plus cher après être passé sous l’égide de l’ancien de (...)

D'ici le 30 juin, l'Inter Milan doit bouger !

Mercato : la course contre la montre de l’Inter Milan

  • 19.06.2017 · 16 h 31
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan, surveillé de près par l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, doit dégager 30 M€ de liquidités d’ici le 30 juin, selon le Corriere dello Sport. Onze joueurs sont concernés par l’urgence nerazzurra. La menace du fair-play financier (...)

Jeison Murillo, les doigts en coeur, plaît à Monaco et Marseille

L’Inter Milan a un deal à proposer à Monaco !

  • 24.05.2017 · 13 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Inter Milan prépare un mercato de grande ampleur pour retrouver de sa splendeur. Et selon La Gazzetta dello Sport, les Nerazzurri aimeraient faire affaire à l’AS Monaco. Explications. Septième de Serie A à une journée de la fin du championnat, (...)

Jeison Murillo célèbre son but lors de la rencontre entre l'Inter et Bologne

Mercato : l’OM se mêle à la danse pour un défenseur de l’Inter

  • 01.05.2017 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur central pour l’année prochaine, l’Olympique de Marseille a des vues sur Laurent Koscielny et Aymen Abdennour. Mais ce n’est pas tout. Les décideurs phocéens lorgnent aussi vers l’Inter Milan. Ce sera l’un des grands (...)