Joël Veltman

  • Nom complet : Joël Veltman
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Joël Veltman

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie231001602061
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe KNVB4000012303
UEFA Europa League2000010180
Super Coupe100100030
TOTAL321011922754
Palmarès Joël Veltman
3 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AjaxAjax27100180
Eredivisie23100160
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000010
2016/2017AjaxAjax440002144
Eredivisie30000072
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League10000262
2015/2016AjaxAjax43200360
Eredivisie34200240
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7000010
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3000320
Eerste Divisie3000320
2014/2015AjaxAjax33400262
Eredivisie25400130
Ligue des champions UEFA5000032
UEFA Europa League3000100
Super Coupe0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax3100200
Eerste Divisie3100200
2013/2014AjaxAjax34202153
Eredivisie25201120
Ligue des champions UEFA3000011
Coupe KNVB4000012
UEFA Europa League1000010
Super Coupe1001000
2012/2013AjaxAjax10006000
Eredivisie7005000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB3001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL197100814419