Stefan de Vrij

  • Nom complet : Stefan de Vrij
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Maillot Stefan de Vrij

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A10200320803
UEFA Europa League2000010180
Super Coupe100000090
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB100001293
TOTAL142003421166
Palmarès Stefan de Vrij
1 Super Coupe
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio13200330
Serie A10200320
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2016/2017LazioLazio31200730
Serie A27200530
Coppa Italia4000200
2015/2016LazioLazio5000100
Serie A2000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2014/2015LazioLazio35101442
Serie A30001342
Coppa Italia5100100
2013/2014FeyenoordFeyenoord35400144
Eredivisie32400132
Coupe KNVB1000012
UEFA Europa League2000000
2012/2013FeyenoordFeyenoord32000650
Eredivisie26000430
Coupe KNVB3000120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000100
2011/2012FeyenoordFeyenoord32108430
Eredivisie30108430
Coupe KNVB2000000
2010/2011FeyenoordFeyenoord33101350
Eredivisie30101250
Coupe KNVB1000100
UEFA Europa League2000000
2009/2010FeyenoordFeyenoord21102120
Eredivisie17102020
Coupe KNVB4000100
TOTAL2371201230296
Transferts Stefan de Vrij
2014 Feyenoord Lazio 7.5 M€
FeyenoordLazio
Ander Herrera plaît aux Colchoneros

L’Atlético de Madrid veut frapper deux gros coups à prix zéro !

  • 11.11.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Les dirigeants colchoneros travaillent déjà sur le mercato estival, et ils pourraient rapidement s’offrir deux joueurs de qualité pour la somme de 0€. L’Atlético de Madrid est à un tournant. Si les résultats des Colchoneros sont encore tout à fait (...)

De Vrij dans la short-list de la Juve

Juventus : qui pour succéder à Bonucci ?

  • 14.07.2017 · 14 h 36
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin va devoir colmater le départ de son pilier défensif, Leonardo Bonucci, attendu à l’AC Milan. Trois noms ressortent déjà dans la presse italienne. C’est ce qu’on appelle un imprévu. Alors que la Juventus Turin avait résisté au cours des (...)

Stefan De Vrij, ici à gauche, plaît beaucoup à l'OM

L’OM tente aussi le coup pour Stefan De Vrij

  • 03.07.2017 · 14 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Luiz Gustavo et Adil Rami s’approchent à grands pas, l’Olympique de Marseille souhaiterait également s’offrir le défenseur central néerlandais de la Lazio Rome Stefan De Vrij. L’Olympique de Marseille a passé la vitesse supérieure sur le (...)

De Vrij à la Lazio

Officiel : la Lazio s’offre l’espoir Oranje Stefan De Vrij !

  • 28.07.2014 · 18 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Déjà très active sur le mercato estival, la Lazio a trouvé le renfort défensif qui lui manquait. Les Biancocelesti se sont ainsi octroyés les services du central néerlandais Stefan De Vrij. La Lazio réalise un joli mercato. Pour ses 10 ans à la tête du (...)