Dico Koppers

  • Nom complet : Dico Koppers
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL100000090
Palmarès Dico Koppers
2 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2016/2017Willem IIWillem II17206440
Eredivisie17206440
2015/2016Willem IIWillem II23005520
Eredivisie23005520
2014/2015Jong TwenteJong Twente11000110
Eerste Divisie11000110
2014/2015TwenteTwente9003100
Eredivisie9003100
UEFA Europa League0000000
2013/2014Jong TwenteJong Twente2000100
Eerste Divisie2000100
2013/2014TwenteTwente24003450
Eredivisie23003450
Coupe KNVB1000000
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag14000520
Eredivisie14000520
2012/2013AjaxAjax1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
Super Coupe1001000
2011/2012AjaxAjax11001510
Eredivisie8001310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000200
Coupe KNVB1000000
TOTAL112201926150
Transferts Dico Koppers
2017 Willem II PEC Zwolle Transfert gratuit
Willem IIPEC Zwolle
2015 Twente Willem II Transfert gratuit
TwenteWillem II
2013 Ajax Twente 0.8 M€
AjaxTwente
2013 ADO Den Haag Ajax Retour de prêt
ADO Den HaagAjax
2013 Ajax ADO Den Haag Prêt
AjaxADO Den Haag