Dico Koppers

  • Nom complet : Dico Koppers
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie7003120426
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL8003120516
Palmarès Dico Koppers
2 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II7003120
Eredivisie7003120
2015/2016Willem IIWillem II23005520
Eredivisie23005520
2014/2015Jong TwenteJong Twente11000110
Eerste Divisie11000110
2014/2015TwenteTwente9003100
Eredivisie9003100
UEFA Europa League0000000
2013/2014Jong TwenteJong Twente2000100
Eerste Divisie2000100
2013/2014TwenteTwente24003450
Eredivisie23003450
Coupe KNVB1000000
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag14000520
Eredivisie14000520
2012/2013AjaxAjax1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
Super Coupe1001000
2011/2012AjaxAjax11001510
Eredivisie8001310
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000200
Coupe KNVB1000000
TOTAL102001623130
Transferts Dico Koppers
2015 Twente Willem II Transfert gratuit
TwenteWillem II
2013 Ajax Twente 0.8 M€
AjaxTwente
2013 ADO Den Haag Ajax Retour de prêt
ADO Den HaagAjax
2013 Ajax ADO Den Haag Prêt
AjaxADO Den Haag