Ouasim Bouy

  • Nom complet : Ouasim Bouy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

SAPalerme

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A200201036
Coppa Italia100010075
TOTAL3002110111
Palmarès Ouasim Bouy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme3002110
Serie A2002010
Coppa Italia1000100
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle28401143
Eredivisie28401143
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes18007660
Super League13004650
UEFA Europa League5003010
2013/2014JuventusJuventus1001010
Serie A0000000
Coppa Italia1001010
2013/2014Hambourg SVHambourg SV4001210
Bundesliga0
Bundesliga3000210
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV4001210
Bundesliga0
Bundesliga3000210
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013BresciaBrescia17106450
Série B17106450
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL75501916193
Transferts Ouasim Bouy
2016 Juventus Palerme Prêt
JuventusPalerme
2016 PEC Zwolle Juventus Retour de prêt
PEC ZwolleJuventus
2015 Juventus PEC Zwolle Prêt
JuventusPEC Zwolle
2015 Panathinaikos Athènes Juventus Retour de prêt
Panathinaikos AthènesJuventus
2014 Juventus Panathinaikos Athènes Prêt
JuventusPanathinaikos Athènes
2014 Juventus Hambourg SV Prêt
JuventusHambourg SV
2013 Brescia Juventus Retour de prêt
BresciaJuventus
2012 Juventus Brescia Prêt
JuventusBrescia
2012 Ajax Juventus Transfert
AjaxJuventus