Ouasim Bouy

  • Nom complet : Ouasim Bouy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cultural Leonesa

Club actuel :

LA Cultural Leonesa

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Cultural LeonesaMatchesMin
Coupe du Roi100010063
TOTAL100010063
Palmarès Ouasim Bouy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cultural LeonesaCultural Leonesa1000110
La Liga 1.2.30000010
Coupe du Roi1000100
2016/2017PalermePalerme3002110
Serie A2002010
Coppa Italia1000100
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle13000211
Eredivisie13000211
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle28401143
Eredivisie28401143
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes18007660
Super League13004650
UEFA Europa League5003010
2013/2014JuventusJuventus1001010
Serie A0000000
Coppa Italia1001010
2013/2014Hambourg SVHambourg SV4001210
Bundesliga0
Bundesliga3000210
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV4001210
Bundesliga0
Bundesliga3000210
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013BresciaBrescia17106450
Série B17106450
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL89501919214
Transferts Ouasim Bouy
2017 Leeds United Cultural Leonesa Prêt
Leeds UnitedCultural Leonesa
2017 PEC Zwolle Leeds United Transfert gratuit
PEC ZwolleLeeds United
2017 Juventus PEC Zwolle Transfert gratuit
JuventusPEC Zwolle
2016 Juventus Palerme Prêt
JuventusPalerme
2016 PEC Zwolle Juventus Retour de prêt
PEC ZwolleJuventus
2015 Juventus PEC Zwolle Prêt
JuventusPEC Zwolle
2015 Panathinaikos Athènes Juventus Retour de prêt
Panathinaikos AthènesJuventus
2014 Juventus Panathinaikos Athènes Prêt
JuventusPanathinaikos Athènes
2014 Juventus Hambourg SV Prêt
JuventusHambourg SV
2013 Brescia Juventus Retour de prêt
BresciaJuventus
2012 Juventus Brescia Prêt
JuventusBrescia
2012 Ajax Juventus Transfert
AjaxJuventus