Joel Campbell

  • Nom complet : Joel Nathaniel Campbell Samuels
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS8304230367
Ligue des champions UEFA400402067
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Amicaux Club4203110179
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6200210473
TOTAL2270115701086
Palmarès Joel Campbell
1 FA Cup
2014/2015
1 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Sporting CPSporting CP12308250
Liga NOS8304230
Ligue des champions UEFA4004020
2015/2016ArsenalArsenal3460131740
Premier League193081000
Ligue des champions UEFA5002220
FA Cup4100300
League Cup2000110
Amicaux Club4203110
Amicaux Club0000000
2014/2015VillarrealVillarreal221041040
La Liga Santander16100810
UEFA Europa League4003120
Coupe du Roi2001110
2014/2015ArsenalArsenal10007200
Premier League4004000
Ligue des champions UEFA3002000
FA Cup1000100
League Cup1000100
Community Shield1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4311381040
Super League32837630
Ligue des champions UEFA5101200
Coupe6200210
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville332081982
La Liga Santander282071682
Coupe du Roi5001300
2011/2012Lorient IILorient II5100100
CFA5100100
2011/2012LorientLorient274016740
Ligue 1253014740
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1101000
2010/2011PuntarenasPuntarenas5003110
1ère Division5003110
2010/2011Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa3002000
1ère Division2001000
CONCACAF Champions League1001000
2009/2010Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa1001000
1ère Division1001000
TOTAL1952837069302
Transferts Joel Campbell
2016 Arsenal Sporting CP Prêt
ArsenalSporting CP
2015 Villarreal Arsenal Retour de prêt
VillarrealArsenal
2015 Arsenal Villarreal Prêt
ArsenalVillarreal
2014 Olympiakos Pirée Arsenal Retour de prêt
Olympiakos PiréeArsenal
2013 Arsenal Olympiakos Pirée Prêt
ArsenalOlympiakos Pirée
2013 Bétis Séville Arsenal Retour de prêt
Bétis SévilleArsenal
2012 Arsenal Bétis Séville Prêt
ArsenalBétis Séville
2011 Arsenal Lorient Prêt
ArsenalLorient
2011 Deportivo Saprissa Arsenal 1 M€
Deportivo SaprissaArsenal
2011 Deportivo Saprissa Puntarenas Prêt
Deportivo SaprissaPuntarenas
Campbell devrait quitter Arsenal

Arsenal : qui pour sortir Joel Campbell de la galère ?

  • 14.11.2014 · 15 h 04
  • Premier League

Joel Campbell s’est accroché, mais rien n’y fait : il ne joue pas à Arsenal. Le milieu offensif du Costa Rica, désabusé, aurait demandé son départ. L’Inter Milan vient de se positionner. « Je tiens à le garder ici, il a très bien évolué et a pris en (...)

Campbell en a marre de patienter à Arsenal

Arsenal : à quoi joue Wenger avec Joel Campbell ?

  • 07.11.2014 · 09 h 58
  • Premier League

Encensé pendant la Coupe du Monde et retenu par Arsène Wenger cet été à Arsenal, Joel Campbell déchante devant un temps de jeu infime, qui devrait le pousser au départ définitif. Joel Campbell ne s’attendait sûrement pas à ça. Lui la star du Costa Rica, (...)

Balotelli pourrait être inclus dans l'affaire Campbell

Milan : Mario Balotelli utilisé comme monnaie d’échange ?

  • 25.07.2014 · 17 h 05
  • Serie A
  • Transferts

C’est la rumeur du jour de l’autre côté des Alpes. Le Milan AC se serait positionné sur Joel Campbell, le talent costaricien d’Arsenal. Un intérêt qui pourrait conduire à un échange de bons procédés, où se retrouverait un certain Mario Balotelli… Le (...)

Joel Campbell et le Costa Rica auront fort à faire

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur le Costa Rica

  • 25.05.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-18 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, le petit poucet du groupe D : le Costa Rica. Une belle surprise et un nouveau statut Cinquième pays le mieux (...)