Oğuzhan Özyakup

  • Nom complet : Oğuzhan Özyakup
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig8211410588
Ligue des champions UEFA4001110250
TOTAL12212520838
Palmarès Oğuzhan Özyakup
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas12212520
Süper Lig8211410
Ligue des champions UEFA4001110
2015/2016BesiktasBesiktas41103219110
Süper Lig319201680
UEFA Europa League5001110
Coupe de Turquie5111220
2014/2015BesiktasBesiktas4230181570
Süper Lig252012940
Ligue des champions UEFA4001220
UEFA Europa League7103400
Coupe de Turquie6002010
2013/2014BesiktasBesiktas297051271
Süper Lig266031261
UEFA Europa League2102000
Coupe de Turquie1000010
2012/2013BesiktasBesiktas3020114102
Süper Lig282010492
Coupe de Turquie2001010
2011/2012ArsenalArsenal2002000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2002000
TOTAL1562444055373
Transferts Oğuzhan Özyakup
2012 Arsenal Besiktas 0.5 M€
ArsenalBesiktas
Oguzhan Özyakup, à droite, plaît à l'OM

L’OM en pince pour un international turc !

  • 20.02.2014 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, qui doit penser à préparer l’avenir, serait intéressé par un grand talent de Besiktas. « C’est une équipe qui a besoin d’être renouvelée. Même pour eux, les cadres, pour leur projet personnel, ils doivent envie d’avoir envie (...)