Ola John

  • Nom complet : Ola John
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship200200027
League Cup100100044
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue100010063
TOTAL4003100134
Palmarès Ola John
2 Super Coupe
2014/2015
3 Liga NOS
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers3003000
League Championship2002000
League Cup1001000
2015/2016BenficaBenfica7003400
Liga NOS2000200
Super Coupe1000100
International Champions Cup4003100
2015/2016ReadingReading334023730
League Championship284020630
FA Cup4003000
League Cup1000100
2014/2015BenficaBenfica293019900
Liga NOS263017900
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe1001000
2013/2014BenficaBenfica8006200
Liga NOS5005000
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Hambourg SVHambourg SV9005200
Bundesliga8005200
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013BenficaBenfica4240141830
Liga NOS220071100
Ligue des champions UEFA4101000
UEFA Europa League8101530
Coupe du Portugal4203100
Coupe de la Ligue4002100
2011/2012TwenteTwente5090102120
Eredivisie338021320
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League10103600
Coupe KNVB2001100
Super Coupe1000100
2010/2011TwenteTwente191016300
Eredivisie131010300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3003000
Coupe KNVB3003000
TOTAL200210996680
Transferts Ola John
2016 Benfica Wolverhampton Wanderers Prêt
BenficaWolverhampton Wanderers
2016 Reading Benfica Retour de prêt
ReadingBenfica
2015 Benfica Reading Prêt
BenficaReading
2014 Hambourg SV Benfica Retour de prêt
Hambourg SVBenfica
2014 Benfica Hambourg SV Prêt
BenficaHambourg SV
2012 Twente Benfica 9 M€
TwenteBenfica