Ruben Ligeon

  • Nom complet : Ruben Ligeon
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Slovan Bratislava II

Club actuel :

II Slovan Bratislava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga2000100136
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3000200222
TOTAL6000300448
Palmarès Ruben Ligeon
4 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3000100
Super Liga2000100
UEFA Europa League1000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava22109330
Super Liga19109320
UEFA Europa League3000010
2015/2016UtrechtUtrecht7003330
Eredivisie7003330
2015/2016Willem IIWillem II5003100
Eredivisie5003100
2014/2015NAC BredaNAC Breda14000000
Eredivisie14000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax14000020
Eerste Divisie14000020
2014/2015AjaxAjax4001010
Eredivisie3001010
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax19000110
Eerste Divisie19000110
2013/2014AjaxAjax8001500
Eredivisie5001300
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB3000200
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax2000000
Eredivisie1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000000
2011/2012AjaxAjax4002000
Eredivisie3002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000000
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL102101914100
Transferts Ruben Ligeon
2016 Ajax SK Slovan Bratislava Transfert
AjaxSK Slovan Bratislava
2016 Ajax Utrecht Prêt
AjaxUtrecht
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2015 NAC Breda Ajax Retour de prêt
NAC BredaAjax
2015 Ajax NAC Breda Prêt
AjaxNAC Breda