Adam Maher

  • Nom complet : Adam Maher
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

ERETwente

Pays-Bas

Maillot Adam Maher

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Eredivisie100010082
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie2000000180
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie10010000
Coupe KNVB100100044
TOTAL5002100306
Palmarès Adam Maher
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong PSVJong PSV2000000
Eerste Divisie2000000
2017/2018TwenteTwente1000100
Eredivisie1000100
2017/2018PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor3930141350
Süper Lig24209720
Coupe de Turquie7002410
UEFA Europa League8103220
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV17206820
Eredivisie14206610
Ligue des champions UEFA3000210
2015/2016Jong PSVJong PSV6100020
Eerste Divisie6100020
2014/2015PSVPSV438022340
Eredivisie317011730
UEFA Europa League12101610
2013/2014PSVPSV375071330
Eredivisie263061010
Coupe KNVB1001000
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League6100210
2012/2013AZAZ391000331
Eredivisie31700331
Coupe KNVB6300000
UEFA Europa League2000000
2011/2012AZAZ521104460
Eredivisie34503330
Coupe KNVB5300010
UEFA Europa League13301120
2010/2011AZAZ3103010
Eredivisie1001000
Coupe KNVB1001010
UEFA Europa League1101000
2008/2009AZAZ0000010
Eredivisie0000010
TOTAL2404103765271
Transferts Adam Maher
2018 PSV Twente Transfert gratuit
PSVTwente
2017 BB Ankaraspor PSV Retour de prêt
BB AnkarasporPSV
2016 PSV BB Ankaraspor Prêt
PSVBB Ankaraspor
2013 AZ PSV 8 M€
AZPSV