Adam Maher

  • Nom complet : Adam Maher
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig8005300274
UEFA Europa League5102210243
Coupe de Turquie100100014
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100100044
TOTAL15109510575
Palmarès Adam Maher
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor14108510
Süper Lig8005300
UEFA Europa League5102210
Coupe de Turquie1001000
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV17206820
Eredivisie14206610
Ligue des champions UEFA3000210
2015/2016Jong PSVJong PSV6100020
Eerste Divisie6100020
2014/2015PSVPSV438022340
Eredivisie317011730
UEFA Europa League12101610
2013/2014PSVPSV375071330
Eredivisie263061010
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League6100210
Coupe KNVB1001000
2012/2013AZAZ391000331
Eredivisie31700331
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB6300000
2011/2012AZAZ521104460
Eredivisie34503330
UEFA Europa League13301120
Coupe KNVB5300010
2010/2011AZAZ3103010
Eredivisie1001000
UEFA Europa League1101000
Coupe KNVB1001010
2008/2009AZAZ0000010
Eredivisie0000010
TOTAL2113903056231
Transferts Adam Maher
2016 PSV BB Ankaraspor Prêt
PSVBB Ankaraspor
2013 AZ PSV 8 M€
AZPSV