Adam Maher

  • Nom complet : Adam Maher
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Jong PSV

Club actuel :

EERJong PSV

Pays-Bas

Maillot Adam Maher

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie2000000180
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100100044
TOTAL3001000224
Palmarès Adam Maher
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong PSVJong PSV2000000
Eerste Divisie2000000
2017/2018PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor3930141350
Süper Lig24209720
UEFA Europa League8103220
Coupe de Turquie7002410
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV17206820
Eredivisie14206610
Ligue des champions UEFA3000210
2015/2016Jong PSVJong PSV6100020
Eerste Divisie6100020
2014/2015PSVPSV438022340
Eredivisie317011730
UEFA Europa League12101610
2013/2014PSVPSV375071330
Eredivisie263061010
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League6100210
Coupe KNVB1001000
2012/2013AZAZ391000331
Eredivisie31700331
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB6300000
2011/2012AZAZ521104460
Eredivisie34503330
UEFA Europa League13301120
Coupe KNVB5300010
2010/2011AZAZ3103010
Eredivisie1001000
UEFA Europa League1101000
Coupe KNVB1001010
2008/2009AZAZ0000010
Eredivisie0000010
TOTAL2384103664271
Transferts Adam Maher
2017 BB Ankaraspor PSV Retour de prêt
BB AnkarasporPSV
2016 PSV BB Ankaraspor Prêt
PSVBB Ankaraspor
2013 AZ PSV 8 M€
AZPSV