Mats van Huijgevoort

  • Nom complet : Mats van Huijgevoort
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1001000102
TOTAL1001000102
Palmarès Mats van Huijgevoort
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Den BoschDen Bosch30004342
Eerste Divisie30004342
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II2001000
Eerste Divisie1000000
Coupe KNVB1001000
2012/2013ExcelsiorExcelsior12001101
Eerste Divisie11001101
Coupe KNVB1000000
2011/2012FeyenoordFeyenoord1000110
Eredivisie1000110
TOTAL45006553
Transferts Mats van Huijgevoort
2014 Feyenoord Den Bosch Transfert
FeyenoordDen Bosch
2014 Feyenoord Den Bosch Transfert gratuit
FeyenoordDen Bosch
2014 Willem II Feyenoord Retour de prêt
Willem IIFeyenoord
2013 Feyenoord Willem II Prêt
FeyenoordWillem II
2012 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior