Valērijs Šabala

  • Nom complet : Valērijs Šabala
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Super Liga12105440683
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga2415017421947
Coupe4301000320
TOTAL40190711822950
Palmarès Valērijs Šabala
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda12105440
Super Liga12105440
2015/2016PříbramPříbram7202320
Ligue Tchèque7202320
2014/2015JablonecJablonec9203510
Ligue Tchèque9203510
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2013SkontoSkonto321902752
Virsliga241501742
UEFA Europa League4100010
Coupe4301000
2012SkontoSkonto3511017260
Virsliga3111014250
UEFA Europa League2001010
Coupe2002000
2011SkontoSkonto283019640
Virsliga222017340
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe4102100
2010Olimps / RFSOlimps / RFS22602740
Virsliga21602630
Ligue balte de football1000110
2009Rīgas FSRīgas FS2002000
Virsliga2002000
TOTAL1474405234262
Transferts Valērijs Šabala
2016 Club Bruges DAC Dunajska Streda Prêt
Club BrugesDAC Dunajska Streda
2016 Club Bruges Příbram Prêt
Club BrugesPříbram
2015 Club Bruges Miedź Legnica Prêt
Club BrugesMiedź Legnica
2014 Club Bruges Anorthosis Prêt
Club BrugesAnorthosis
2014 Skonto Club Bruges Transfert
SkontoClub Bruges