István Kovács

  • Nom complet : István Kovács
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I8007010242
UEFA Europa League210110096
Magyar Kupa2000110136
Coupe de la Ligue2001000113
TOTAL14109220587
Palmarès István Kovács
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton10108110
NB I8007010
UEFA Europa League2101100
2015/2016VideotonVideoton32408670
NB I26406460
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League2001010
2014/2015VideotonVideoton265031141
NB I265031141
2013/2014VideotonVideoton301071120
NB I23106910
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa2000110
Coupe de la Ligue2001000
Amicaux Club1000100
2012/2013VideotonVideoton4770171580
NB I294061150
UEFA Europa League8008030
Magyar Kupa5200300
Coupe de la Ligue4002100
Super Coupe1101000
2011/2012VideotonVideoton18007600
NB I10005200
Magyar Kupa4001200
Coupe de la Ligue4001200
2011/2012Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás17204540
NB I15204540
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás2002000
NB I1001000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás1001010
NB I1001010
TOTAL1832005755271