Davit Janelidze

  • Nom complet : Davit Janelidze
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
AZAL

Club actuel :

PREAZAL

Azerbaïdjan

Palmarès Davit Janelidze
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi7107000
Umaglesi Liga6106000
UEFA Europa League1001000
2012/2013Turan TovuzTuran Tovuz15108020
Premyer Liqasi15108020
2011/2012Torpedo KutaisiTorpedo Kutaisi5104010
Umaglesi Liga5104010
Coupe David Kipiani0000000
2011Olimps / RFSOlimps / RFS5000210
Virsliga4000100
Coupe1000110
2010/2011Wigry SuwałkiWigry Suwałki020
II Liga020
2010SkontoSkonto8104310
Virsliga5104110
Ligue balte de football2000100
Coupe1000100
2010Olimps / RFSOlimps / RFS11301210
Virsliga11301210
TOTAL519024760