Heung-Min Son

  • Nom complet : Heung-Min Son
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Heung-Min Son

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League134014011057
Ligue des champions5501200340
League Cup100100024
Audi Cup2001100110
International Champions Cup3002100116
TOTAL249068011647
Palmarès Heung-Min Son
1 Audi Cup
2019
1 International Champions Cup
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Tottenham HotspurTottenham Hotspur24906801
Premier League13401401
Ligue des champions5501200
League Cup1001000
Audi Cup2001100
International Champions Cup3002100
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur51210122651
Premier League3112081621
Ligue des champions12401730
FA Cup1100100
League Cup4301200
International Champions Cup3102000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur54180142720
Premier League37120102000
Ligue des champions7402200
FA Cup7202320
League Cup2000100
Amicaux Club1000100
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur50220142320
Premier League34140111520
Ligue des champions6100500
FA Cup5600100
League Cup0000000
Ligue Europa2002000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup2001100
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2000200
Bundesliga1000100
Ligue des champions1000100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur4080181800
Premier League2840151200
FA Cup4101200
League Cup1001000
Ligue Europa7301400
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4217041441
Bundesliga3011021240
Coupe d'Allemagne2101001
Ligue des champions10501200
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4312043030
Bundesliga3110022110
Ligue des champions8001710
Coupe d'Allemagne4201210
2012/2013Hambourg SVHambourg SV3412021540
Bundesliga3312021440
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Hambourg SVHambourg SV3050171000
Bundesliga275016800
Coupe d'Allemagne3001200
2010/2011Hambourg SVHambourg SV14306410
Bundesliga13305410
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Hambourg SV IIHambourg SV II6103100
Regionalliga6103100
TOTAL3901280100178213
Transferts Heung-Min Son
2015 Bayer Leverkusen Tottenham Hotspur 25 M€
Bayer LeverkusenTottenham Hotspur
2013 Hambourg SV Bayer Leverkusen 10 M€
Hambourg SVBayer Leverkusen
Achraf Hakimi, Son Heung-min et Rodrygo

Ligue des Champions : l’équipe type de la 4e journée

  • 07.11.2019 · 13 h 02
  • Ligue des champions

La quatrième journée de Ligue des Champions s’est achevée ce mercredi soir. Voici les onze qui ont fait ce nouvel épisode exceptionnel de la Coupe aux grandes oreilles. Keylor Navas (PSG) : le gardien du Paris SG croyait avoir une journée (...)

Heung-Min Son, tout bonnement indispensable à Tottenham !

Heung-Min Son, le porte bonheur de Tottenham

  • 14.02.2019 · 12 h 00
  • Ligue des champions

Buteur contre le Borussia Dortmund (3-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions), Heung-Min Son confirme tout son talent. Le Sud-Coréen s’impose même cette saison comme un talisman pour les Spurs. Un retour fracassant. Éliminé en quarts de (...)

Son Heung-min face à Mats Hummel et Manuel Neuer lors de la Coupe du monde.

Tottenham : quand le patriotisme de Son Heung-min pose problème

  • 02.01.2019 · 20 h 30
  • Premier League

Dans une grande forme avec Tottenham, Son Heung-min n’est pas étranger aux bonnes prestations des Spurs ces dernières semaines. Toutefois, le Sud-Coréen va devoir laisser son équipe pour défendre le maillot de sa sélection lors de la Coupe d’Asie des (...)

La Corée du Sud disputera sa dixième Coupe du Monde

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur la Corée du Sud

  • 09.06.2018 · 21 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

À quelques jours de la Coupe du Monde 2018 en Russie, Foot Mercato fait un tour de présentation des 32 nations participantes. Aujourd’hui, c’est au tour de la Corée du Sud emmenée par sa star Son Heung-min. Pour la dixième fois de son histoire - la (...)