Murat Ibrahim Uslu

  • Nom complet : Murat Ibrahim Uslu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Murat Ibrahim Uslu
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AdıyamansporAdıyamanspor0000000
Lig B0000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor1000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002HataysporHatayspor1000000
Lig A1000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2000/2001Gaziantep BBGaziantep BB28000000
Lig A28000000
1999/2000Gaziantep BBGaziantep BB9000100
Lig A9000100
1997/1998Gaziantep BBGaziantep BB0000000
Lig A0000000
TOTAL39000100
Transferts Murat Ibrahim Uslu
2011 Karabükspor Adıyamanspor Transfert
KarabüksporAdıyamanspor