Murat Ibrahim Uslu

  • Nom complet : Murat Ibrahim Uslu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adıyamanspor

Club actuel :

3. Adıyamanspor

Turquie

Palmarès Murat Ibrahim Uslu
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AdıyamansporAdıyamanspor0000000
Lig B0000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor1000000
Lig A1000000
TOTAL1000000
Transferts Murat Ibrahim Uslu
2011 Karabükspor Adıyamanspor Transfert
KarabüksporAdıyamanspor