Ibrahim Bekakchi

  • Nom complet : Ibrahim Bekakchi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
JS Saoura

Club actuel :

DIVJS Saoura

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JS SaouraMatchesMin
Division 1130023401003
TOTAL130023401003
Palmarès Ibrahim Bekakchi
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JS SaouraJS Saoura13002340
Division 113002340
2013/2014USM AlgerUSM Alger1000000
Division 11000000
2012/2013USM AlgerUSM Alger6000000
Division 16000000
2011/2012USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
TOTAL21003340