Majed Hassan

  • Nom complet : Majed Hassan Ahmad Abdulla Al Ahmadi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats2000000180
Super Coupe100000190
TOTAL3000001270
Palmarès Majed Hassan
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2016/2017Al AhliAl Ahli10002550
Premier League10002550
2015/2016Al AhliAl Ahli22000460
Premier League22000460
2014/2015Al AhliAl Ahli18002372
Premier League17002372
Super Coupe1000000
2013/2014Al AhliAl Ahli26002361
Premier League23002360
Coupe des Emirats2000000
Super Coupe1000001
2012/2013Al AhliAl Ahli261041270
Premier League231041050
Coupe des Emirats3000220
2011/2012Al AhliAl Ahli211071050
Premier League14105630
Coupe des Emirats7002420
2010/2011Al AhliAl Ahli5004100
Premier League5004100
TOTAL128202138363