Mohammed Sabeel

  • Nom complet : Mohamed Sabeel Obeid
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League2000010180
Coupe des Emirats2000100160
TOTAL4000110340
Palmarès Mohammed Sabeel
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli2000010
Premier League2000010
2015/2016Al AhliAl Ahli3002000
Premier League3002000
2014/2015Al AhliAl Ahli4002100
Premier League4002100
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2000100
Premier League0000000
Coupe des Emirats2000100
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli1000100
Premier League1000100
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Al NasrAl Nasr0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al NasrAl Nasr1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
2010/2011Al NasrAl Nasr0000000
Premier League0000000
TOTAL13005310