Waled Husain

  • Nom complet : Waleed Hussain Hassan Abdulla
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League6001310484
Coupe des Emirats3000100250
TOTAL9001410734
Palmarès Waled Husain
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli6001310
Premier League6001310
2015/2016Al FujairahAl Fujairah9002310
Premier League9002310
2015/2016Al AhliAl Ahli2002000
Premier League2002000
2014/2015Al AhliAl Ahli3001100
Premier League3001100
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli4001100
Premier League1001000
Coupe des Emirats3000100
Super Coupe0000000
2011/2012Al AhliAl Ahli3003000
Premier League1001000
Coupe des Emirats2002000
TOTAL270010820
Transferts Waled Husain
2016 Al Fujairah Al Ahli Transfert
Al FujairahAl Ahli
2016 Al Ahli Al Fujairah Transfert
Al AhliAl Fujairah