Gabriel Araújo Soto

  • Nom complet : Gabriel Araújo Soto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Nacional

Club actuel :

PRINacional

Uruguay

Palmarès Gabriel Araújo Soto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2017NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2016Rampla JuniorsRampla Juniors0000000
Primera Division0000000
2015/2016NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL0000000
Transferts Gabriel Araújo Soto
2017 Rampla Juniors Nacional Retour de prêt
Rampla JuniorsNacional
2017 Rampla Juniors Nacional Retour de prêt
Rampla JuniorsNacional
2016 Nacional Rampla Juniors Prêt
NacionalRampla Juniors