Edno

  • Nom complet : Edno Roberto Cunha
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Remo

Club actuel :

PARRemo

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
J-League Cup7100520534
Emperor Cup110010074
TOTAL8200620608
Palmarès Edno
1 Primera Division
2011/2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ABCABC20712830
Série B20712830
2014VitóriaVitória18518130
Série A15517130
Copa Nissan Sudamericana3001000
2014Ponte PretaPonte Preta13631701
Série B13631701
2013Cerezo OsakaCerezo Osaka367152150
J League285151530
J-League Cup7100520
Emperor Cup1100100
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL8105000
Primera Division6005000
CONCACAF Champions League2100000
2012PortuguesaPortuguesa371310610
Série B351310610
Paulista A12000000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL14318210
Primera Division14318210
2011PortuguesaPortuguesa351310610
Série B351310610
2011CorinthiansCorinthians141011100
Série A1001000
Copa Libertadores2002000
Paulista A111108100
2011CorinthiansCorinthians131010100
Copa Libertadores2002000
Paulista A111108100
2010BotafogoBotafogo465035450
Série A365026340
Coupe du Brésil3003000
Carioca 1ère Division7006110
2010CorinthiansCorinthians12107510
Série A8004410
Paulista A14103100
2010BotafogoBotafogo10009110
Coupe du Brésil3003000
Carioca 1ère Division7006110
2009CorinthiansCorinthians8004410
Série A8004410
2009PortuguesaPortuguesa13002540
Série B13002540
2009PortuguesaPortuguesa192040520
Série A090
Paulista A1191140520
2008PortuguesaPortuguesa192040520
Série A090
Paulista A1191140520
2007Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0240
Série A0240
TOTAL3351051710782341
Transferts Edno
2016 ABC São Bento Transfert
ABCSão Bento
2015 Portuguesa ABC Transfert
PortuguesaABC
2015 Vitória Portuguesa Transfert
VitóriaPortuguesa
2014 Ponte Preta Vitória Transfert
Ponte PretaVitória
2014 Cerezo Osaka Ponte Preta Transfert gratuit
Cerezo OsakaPonte Preta
2012 Corinthians Club Tigres UANL 2 M€
CorinthiansClub Tigres UANL
2011 Corinthians Portuguesa Prêt
CorinthiansPortuguesa