Daniel Sobralense

  • Nom complet : Daniel Lopes da Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen210110094
TOTAL210110094
Palmarès Daniel Sobralense
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014ÖrebroÖrebro11301220
Allsvenskan11301220
2014IFK GöteborgIFK Göteborg120010100
Allsvenskan8006100
UEFA Europa League4004000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg17108720
Allsvenskan14006620
UEFA Europa League1001000
Svenska Cupen2101100
2012IFK GöteborgIFK Göteborg276031440
Allsvenskan214001230
Svenska Cupen6203210
2011KalmarKalmar27602664
Allsvenskan23602452
Svenska Cupen4000212
2010KalmarKalmar31402862
Allsvenskan23201652
UEFA Europa League4100200
Svenska Cupen4101010
2009KalmarKalmar296031150
Allsvenskan276031050
Ligue des champions UEFA2000100
2008KalmarKalmar3713000
Allsvenskan050
UEFA Europa League3213000
TOTAL1573313249256
Transferts Daniel Sobralense
2015 IFK Göteborg Fortaleza Transfert
IFK GöteborgFortaleza
2015 Örebro IFK Göteborg Retour de prêt
ÖrebroIFK Göteborg
2014 IFK Göteborg Örebro Prêt
IFK GöteborgÖrebro
2012 Kalmar IFK Göteborg Transfert gratuit
KalmarIFK Göteborg