Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA31301013211826
Coupe du Roi120000090
TOTAL32501013211916
Palmarès Isco
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid4350131831
Liga BBVA3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
2014/2015Real MadridReal Madrid5360112092
Liga BBVA344081362
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
2013/2014Real MadridReal Madrid53110182130
Liga BBVA328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
2012/2013MalagaMalaga4712211550
Liga BBVA379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
Liga BBVA32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
Liga BBVA4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
Liga BBVA0000000
TOTAL2384125286277
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Le Real Madrid compte offrir des nouveaux contrats à tour de bras !

Le Real Madrid lance une opération blindage d’envergure

  • 04.06.2016 · 11 h 27
  • Liga

Après avoir remporté la 11e Ligue des Champions de son histoire, le Real Madrid compte maintenant s’assurer la continuité de plusieurs cadres de son effectif. Les supporters du Real Madrid sont sur un petit nuage en ce moment. Après une excellente (...)

Allegri aimerait attirer Isco et Cavani cet été

Isco et Cavani, priorités estivales de la Juventus

  • 27.03.2016 · 12 h 09
  • Serie A

L’été risque d’être mouvementé du côté de Turin. Alors qu’Antonio Conte devrait arriver à Chelsea et pourrait venir puiser chez son ancien club, Massimiliano Allegri compte bien se défendre et recruter l’été prochain. Le marché des transferts estival (...)

Isco et James sacrifiés par le Real Madrid ?

Le Real Madrid met en vente Isco et James Rodriguez !

  • 17.03.2016 · 08 h 11
  • Liga
  • Transferts

Si l’on en croit les informations du quotidien AS, le Real Madrid a décidé de vendre ses deux milieux offensifs James Rodriguez et Isco cet été, déçu de leur rendement. C’était l’une des missions de Zinedine Zidane à son arrivée : relancer James (...)

Isco et James dans l'incertitude

Real Madrid : l’avenir de la paire Isco-James s’assombrit !

  • 01.03.2016 · 12 h 17
  • Liga
  • Transferts

Selon les deux quotidiens de la presse madrilène, le Real Madrid prépare un sacré coup de balai en vue du prochain mercato. La crise couve au Real Madrid. Troisième du classement de Liga, la Casa Blanca a dit adieu au titre de champion. Relégué à (...)