> > Isco

Isco

Isco
  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA8105010342
Ligue des champions UEFA2000100166
TOTAL10105110508

Palmarès Isco

  • 1Coupe du Roi
    2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2013/2014
  • 1Championnat UEFA -21 ans
    2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid53110182130
Liga BBVA328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
2012/2013MalagaMalaga4712211550
Liga BBVA379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
Liga BBVA32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
Liga BBVA4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
Liga BBVA0000000
TOTAL1423022848154
Transferts Isco
2013 MalagaReal Madrid 30 M
MalagaReal Madrid
2011 ValenceMalaga 6 M
ValenceMalaga
Entre Isco et Ancelotti, tout n'a pas toujours été rose

Real Madrid : Isco, un premier gros défi à ne pas rater...

  • 21.10.2014 · 11 h 29
  • Ligue des champions

Grand espoir du football espagnol recruté à prix d’or, Isco a souvent réclamé un meilleur temps de jeu. Cela tombe bien, avec la blessure de Gareth Bale, l’ancien Malagueño va pouvoir démontrer qu’il a l’étoffe pour suppléer une des stars de la Casa (...)

Isco pourrait tourner le dos à Ancelotti

Real Madrid : une porte de sortie intéressante pour Isco

  • 23.07.2014 · 09 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Désormais barré par James Rodriguez, le milieu de terrain Isco pourrait être tenté par un départ cet été. Son ancien entraîneur à Malaga, Manuel Pellegrini, souhaiterait le faire venir à Manchester City. 40 000 supporters dans le stade chantant son nom (...)

Isco toujours plus proche de la sortie ?

Real Madrid : qui pour sortir Isco de la galère qui se profile ?

  • 20.07.2014 · 12 h 01
  • Liga
  • Transferts

Déjà remplaçant la saison dernière, Isco ne semble pas parti pour gagner en temps de jeu lors du prochain exercice, le recrutement du Real Madrid tendant à restreindre son champ d’expression. Et trois clubs de se positionner sur lui. Arrivé l’été (...)

Isco pour reprend le flambeau

Espagne : qui pour assurer la relève ?

  • 19.06.2014 · 14 h 36
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

L’Espagne et ses cadres historiques ont donc été éjectés du Mondial avant même les huitièmes de finale. Un échec retentissant qui pose la question du renouvellement de génération au sein d’une sélection qui a dominé la planète football durant six ans. (...)

Isco a brillé face à Dortmund

Real Madrid : la revanche éclatante d’Isco

  • 03.04.2014 · 12 h 29
  • Liga

Au coeur d’une saison d’adaptation en demi-teinte au Real Madrid, Isco a brillé ce mercredi face au Borussia Dortmund. Une belle revanche pour l’ancien de Malaga. Humilié l’an passé par le Borussia Dortmund en demi-finale de Ligue des champions (2-0, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/10/2014, il est 06H25 et vous consultez la page : Isco - Footmercato.net