Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander301001213401637
Coupe du Roi4001300212
Championnat du Monde des Clubs100100039
TOTAL351001416401888
Palmarès Isco
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid43110152350
La Liga Santander30100121340
Ligue des champions UEFA6101510
Coupe du Roi4001300
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL28952271113327
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Isco ou Bale, le débat qui enflamme l'Espagne

Real Madrid : Gareth Bale ou Isco, le grand dilemme de Zidane

  • 03.06.2017 · 12 h 02
  • Ligue des champions

À quelques heures de la finale de cette Ligue des Champions entre le Real Madrid et la Juventus, il y a peu de doutes sur les joueurs qui seront alignés par Zidane et Allegri. À une exception près... C’est un moment historique qu’on s’apprête à (...)

Isco peut avoir le sourire

Real Madrid : les éloges pleuvent sur Isco

  • 27.04.2017 · 13 h 49
  • La Liga Santander

Le milieu offensif du Real Madrid a livré un récital face au Deportivo La Corogne mercredi soir (6-2). La presse espagnole et son entraîneur Zinedine Zidane l’ont couvert de louanges. Quand Leonardo Jardim décide d’aligner une équipe bis face au PSG (...)

Isco peut avoir le sourire, il va prolonger au Real

Le Real Madrid a scellé le sort d’Isco

  • 25.04.2017 · 08 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Remplaçant de luxe au Real Madrid, Isco semble avoir réglé la question de son avenir chez les Merengues. C’est en tout cas ce qu’annonce le journal pro Merengue Marca. « Isco est un joueur du Real Madrid, il est phénoménal, il est très content ici. (...)

Isco heureux après son doublé à Gijon

Real Madrid : Isco met les points sur les i pour son prochain mercato !

  • 16.04.2017 · 15 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Auteur d’un match stratosphérique à Gijon ce samedi après-midi (2-3), Isco a été le grand artisan du précieux succès acquis en déplacement par le Real Madrid. Remplaçant de luxe à la Casa Blanca, celui qui aspire à gagner en temps de jeu va-t-il vouloir (...)

Isco fête un but, félicité par James

Real Madrid : la bourde d’Isco lance déjà le Clasico

  • 07.04.2017 · 08 h 44
  • La Liga Santander

Isco a déclenché une polémique hier après-midi à laquelle il s’est chargé de répondre au coeur de la nuit. Tout en glissant une indication quant à son avenir. Le 23 avril prochain aura lieu le match décisif de la Liga, le fameux clasico entre le Real (...)