Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander17506830973
Ligue des champions UEFA100010067
Coupe du Roi4001300212
Championnat du Monde des Clubs100100039
International Champions Cup2000200109
TOTAL2550814301400
Palmarès Isco
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid255081430
La Liga Santander17506830
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi4001300
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL27146264104307
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Isco lors d'un match avec le Real Madrid

Real Madrid : Zidane décrypte les cas Isco, James et Pepe

  • 21.02.2017 · 14 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse ce mardi, le coach du Real Madrid Zinedine Zidane n’a pu éviter les questions au sujet de trois dossiers toujours brûlants au sein de son vestiaire, à savoir les cas Isco, James et Pepe. « Décidé à partir, Isco (...)

Isco et Morata à l'entraînement avec le Real Madrid

Mercato : les chantiers XXL qui attendent le Real Madrid

  • 03.02.2017 · 13 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement, le Real Madrid n’a pas pour autant vécu un hiver paisible. Et l’été prochain s’annonce tout aussi agité. La saignée n’a pas eu lieu. Le Real Madrid n’a pas enregistré de départ majeur cet hiver 2017. Lucas Silva ou encore Martin (...)

Isco sous le maillot du Real Madrid, une image rare cette saison

Real Madrid : une belle porte de sortie s’ouvre pour Isco

  • 08.10.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

En grande difficulté au Real Madrid, Isco pourrait poursuivre sa carrière en Premier League. En effet, d’après les informations de Marca, Tottenham semble très intéressé par le milieu de terrain espagnol de 24 ans et pourrait même passer à l’offensive (...)

Isco et Morata, ici à l'entraînement du Real Madrid, prennent leur mal en patience mais...

Real Madrid : Alvaro Morata et Isco mettent Zinedine Zidane sous pression

  • 05.10.2016 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Isco et Alvaro Morata, joueurs de complément depuis le début de la saison avec le Real Madrid, sont montés au créneau dans la presse, envoyant un message fort à Zinedine Zidane. Zinedine Zidane est sous pression. L’état de grâce est terminé après sa (...)