> > Isco

Isco

Isco
  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA14206222797
Ligue des champions UEFA5000200436
Coupe du Roi2100100166
Championnat du Monde des Clubs2100100166
TOTAL234066221565

Palmarès Isco

  • 1Coupe du Roi
    2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2013/2014
  • 1Championnat UEFA -21 ans
    2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid53110182130
Liga BBVA328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
2012/2013MalagaMalaga4712211550
Liga BBVA379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
Liga BBVA32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
Liga BBVA4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
Liga BBVA0000000
TOTAL1423022848154
Transferts Isco
2013 MalagaReal Madrid 30 M
MalagaReal Madrid
2011 ValenceMalaga 6 M
ValenceMalaga
Isco a la cote

Real Madrid : Isco, un remplaçant très remarqué

  • 30.10.2014 · 13 h 05
  • Liga

Titularisé pour la quatrième fois consécutive par Carlo Ancelotti, Isco n’en finit plus de donner satisfaction. Suffisant pour lui garantir une place de titulaire ? Il a coûté 30 M€ au Real Madrid, mais ne jouit pas pour autant d’un statut de (...)

Entre Isco et Ancelotti, tout n'a pas toujours été rose

Real Madrid : Isco, un premier gros défi à ne pas rater...

  • 21.10.2014 · 11 h 29
  • Ligue des champions

Grand espoir du football espagnol recruté à prix d’or, Isco a souvent réclamé un meilleur temps de jeu. Cela tombe bien, avec la blessure de Gareth Bale, l’ancien Malagueño va pouvoir démontrer qu’il a l’étoffe pour suppléer une des stars de la Casa (...)

Isco pourrait tourner le dos à Ancelotti

Real Madrid : une porte de sortie intéressante pour Isco

  • 23.07.2014 · 09 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Désormais barré par James Rodriguez, le milieu de terrain Isco pourrait être tenté par un départ cet été. Son ancien entraîneur à Malaga, Manuel Pellegrini, souhaiterait le faire venir à Manchester City. 40 000 supporters dans le stade chantant son nom (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 13H47 et vous consultez la page : Isco - Footmercato.net