Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA233068421550
Ligue des champions UEFA6000300521
Coupe du Roi4100110346
Championnat du Monde des Clubs2100100166
TOTAL3550613522583
Palmarès Isco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid375081362
Liga BBVA23306842
Ligue des champions UEFA6000300
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
2013/2014Real MadridReal Madrid53110182130
Liga BBVA328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
2012/2013MalagaMalaga4712211550
Liga BBVA379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
Liga BBVA32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
Liga BBVA4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
Liga BBVA0000000
TOTAL1793523661216
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M
ValenceMalaga
Kondogbia a marqué les huitièmes aller de LdC

Ligue des Champions : l’équipe type des 1/8 de finale aller

  • 26.02.2015 · 15 h 04
  • Ligue des champions

La phase aller des huitièmes de finale de Ligue des Champions vient de s’achever. Après un lot habituel de buts et de rebondissements, l’heure est venue de tirer un bilan. Voici le onze type concocté par la rédaction. C’est reparti pour la Ligue des (...)

Isco crève l'écran

Isco émerveille le Real Madrid et l’Espagne

  • 23.02.2015 · 14 h 06
  • Liga

Encore une fois étincelant ce dimanche à Elche (0-2), Isco s’impose comme l’un des piliers du Real Madrid. Ses partenaires et l’Espagne sont sous le charme. Les applaudissements du public du Stade Manuel Martínez Valero ont accompagné la sortie (...)