Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3070916101781
Coupe du Roi4113100137
Ligue des champions UEFA10001810675
Super Coupe de l'UEFA110010074
Championnat du Monde des Clubs2000200141
TOTAL47911328202808
Palmarès Isco
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid5191143020
La Liga Santander307091610
Coupe du Roi4113100
Ligue des champions UEFA10001810
Super Coupe de l'UEFA1100100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
International Champions Cup3001200
2016/2017Real MadridReal Madrid45110162450
La Liga Santander30100121340
Ligue des champions UEFA6101510
Coupe du Roi4001300
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Coupe du Roi4100110
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe1001010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Coupe du Roi9003410
Ligue des champions UEFA12306410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL34261386144347
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Auteur d'un doublé, Gareth Bale a parfaitement lancé le Real face à Vigo

Liga : le Real Madrid en démonstration contre le Celta Vigo !

  • 12.05.2018 · 22 h 31
  • La Liga Santander

Pour son dernier match au Santiago Barnabeu de la saison, le Real Madrid n’a pas fait dans le détail. Impressionnants collectivement, les joueurs de Zinedine Zidane ont déroulé contre le Celta Vigo (6-0). Déjà rivé sur la finale de la Ligue des (...)

L'avenir d'Isco est entre ses mains

Mercato : les plans du Real Madrid et de Zidane pour Isco

  • 31.03.2018 · 11 h 30
  • La Liga Santander

Le quotidien Marca donne ce samedi plus d’indications sur l’avenir d’Isco, qui a la cote sur le marché des transferts. La situation d’Isco est assez paradoxale. S’il n’est pas considéré comme un titulaire indiscutable au Real Madrid - où Zidane donne (...)

Zidane n'a aucun problème avec Isco et il le dit !

Real Madrid : Zinedine Zidane désamorce le début de polémique Isco

  • 30.03.2018 · 14 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Présent en conférence de presse ce vendredi, Zinedine Zidane a réagi à la sortie d’Isco. Et le coach du Real Madrid s’est montré très clair, il ne compte pas lâcher le milieu offensif espagnol. « Au Real, je n’ai pas la confiance dont un joueur a besoin, (...)

Manchester City veut absolument recruter Isco

Manchester City ne lâche pas Isco

  • 30.03.2018 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

Voilà qui pourrait devenir l’un des gros coups du marché estival. Courtisé depuis de nombreux mois, Isco est encore sur les tablettes du Manchester City de Pep Guardiola, confiant quant à ses chances de le recruter. L’histoire d’Isco au Real Madrid (...)