Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA100100017
International Champions Cup2000200109
Amicaux Club100100044
TOTAL4002200170
Palmarès Isco
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid3001200
Liga BBVA1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
Liga BBVA3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
Liga BBVA344081362
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
Liga BBVA328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
Liga BBVA379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
Liga BBVA32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
Liga BBVA4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
Liga BBVA0000000
TOTAL2494125792277
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • Liga
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)

Le Milan songe à Isco

Real Madrid : un club se positionne déjà pour Isco

  • 07.08.2016 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Isco ne sera pas conservé par le Real Madrid en cas d’offre satisfaisante. La Casa Blanca a ainsi placé le meneur de jeu sur la liste des transferts, une situation dont le Milan AC aimerait profiter. Signer au Real Madrid est une chose, parvenir à (...)

Isco à vendre

Le Real Madrid place Isco sur la liste des transferts !

  • 06.08.2016 · 13 h 49
  • Liga
  • Transferts

Il n’y a pas de place pour les sentiments en football. James Rodriguez ayant confirmé qu’il souhaitait rester et Marco Asensio ayant convaincu Zinedine Zidane, Isco est tout désigné pour être sacrifié par le Real Madrid. La Casa Blanca a ainsi décidé (...)

Le sort de 4 joueurs de l'effectif bientôt fixé ?

Real Madrid : l’avenir de 4 joueurs en suspens !

  • 17.07.2016 · 18 h 03
  • Liga

Alors que le mercato est assez calme en termes d’arrivées, le Real Madrid et Zidane vont maintenant devoir décider du sort de quatre joueurs de l’effectif selon Mundo Deportivo. Le mercato madrilène est relativement tranquille cet été. Seul le (...)