Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander12204620666
Ligue des champions UEFA100010067
Coupe du Roi2000200109
International Champions Cup2000200109
Amicaux Club100100044
TOTAL182051120995
Palmarès Isco
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid172041120
La Liga Santander12204620
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi2000200
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1001000
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4100110
Super Coupe1001010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Ligue des champions UEFA12306410
Coupe du Roi9003410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL26343260101297
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Isco sous le maillot du Real Madrid, une image rare cette saison

Real Madrid : une belle porte de sortie s’ouvre pour Isco

  • 08.10.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

En grande difficulté au Real Madrid, Isco pourrait poursuivre sa carrière en Premier League. En effet, d’après les informations de Marca, Tottenham semble très intéressé par le milieu de terrain espagnol de 24 ans et pourrait même passer à l’offensive (...)

Isco et Morata, ici à l'entraînement du Real Madrid, prennent leur mal en patience mais...

Real Madrid : Alvaro Morata et Isco mettent Zinedine Zidane sous pression

  • 05.10.2016 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Isco et Alvaro Morata, joueurs de complément depuis le début de la saison avec le Real Madrid, sont montés au créneau dans la presse, envoyant un message fort à Zinedine Zidane. Zinedine Zidane est sous pression. L’état de grâce est terminé après sa (...)

Isco célèbrant un but en Liga avec le Real Madrid

Isco lâche ses quatre vérités sur sa situation au Real Madrid

  • 04.10.2016 · 09 h 35
  • La Liga Santander

Dans les colonnes de Marca, Isco a évoqué sa situation au Real Madrid, faisant son mea culpa et envoyant un signal à sa direction. Ça sent de plus en plus mauvais pour Isco. Il y a quelques jours, nous vous évoquions la situation particulière d’Isco (...)

Isco au moment où il célébrait encore des buts avec le Real Madrid

Real Madrid : ça sent de plus en plus mauvais pour Isco

  • 30.09.2016 · 11 h 31
  • La Liga Santander

Conservé par le Real Madrid cet été, Isco est l’un des joueurs de l’équipe première ayant le plus faible temps de jeu. Cet été, son nom a fait couler beaucoup d’encre dans les gazettes du mercato. Promis à un rôle de remplaçant derrière l’intouchable (...)

Mourinho veut du changement !

Manchester United : Mourinho prépare sa première révolution

  • 20.09.2016 · 14 h 04
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise révèle que José Mourinho prépare déjà de nombreux changements pour sortir Manchester United de sa série noire. Trois défaites de rang. Manchester United traverse une petite crise, comme l’a d’ailleurs expliqué Marouane Fellaini au (...)