Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander200110083
Amicaux Club200110095
Audi Cup200110083
International Champions Cup3001210152
TOTAL9004510413
Palmarès Isco
4 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Euro U21
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid7003410
La Liga Santander2001100
Ligue des champions0000000
Audi Cup2001100
International Champions Cup3001210
2018/2019Real MadridReal Madrid4260221540
La Liga Santander273016930
Coupe du Roi4202100
Ligue des champions4101110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club2001100
International Champions Cup3001200
2017/2018Real MadridReal Madrid5391143220
La Liga Santander307091610
Coupe du Roi4113100
Ligue des champions11001910
Super Coupe de l'UEFA1100100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017Real MadridReal Madrid45110162450
La Liga Santander30100121340
Ligue des champions6101510
Coupe du Roi4001300
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions11003510
Coupe du Roi1200000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Coupe du Roi4100110
Ligue des champions11001510
Super Coupe1001010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Coupe du Roi9003410
Ligue des champions12306410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL393673111165397
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Isco lors d'une rencontre du Real Madrid

Isco plaît au PSG mais...

  • 14.07.2019 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain se cherche un milieu de terrain. Isco, le meneur de jeu du Real Madrid, plaît mais ce n’est pas aussi simple. On le sait, le Paris Saint-Germain devrait se montrer un petit peu actif lors de ce mercato. Surtout si Neymar, (...)

C'est le flou pour Isco...

Real Madrid, Manchester City : le dilemme mercato d’Isco

  • 22.06.2019 · 20 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Isco est à la croisée des chemins. L’Espagnol a le choix entre rester au Real Madrid où une concurrence accrue l’attend et rejoindre Pep Guardiola à Manchester City qui lui fait des appels du pied. Un choix cornélien. Voilà comment ABC présente le (...)

Zidane va devoir trancher

Real Madrid : Zinedine Zidane prévient les indésirables

  • 14.04.2019 · 14 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Zinedine Zidane a tenu un discours résolument offensif en conférence de presse ce dimanche. L’entraîneur du Real Madrid a mis en garde certains joueurs qui sont sur la sellette. Ils ont jusqu’à la fin de la saison pour convaincre le coach de les (...)

Gareth Bale retrouve Zinedine Zidane

Real Madrid : ils ne sont pas forcément heureux de retrouver Zidane...

  • 11.03.2019 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Le retour de Zinedine Zidane au Real Madrid a fait l’effet d’une bombe dans la capitale espagnole. Et si l’ensemble du microcosme merengue et même de la planète football s’en réjouit, certains pourraient ne pas apprécier la nouvelle de la même (...)

Josep Maria Bartomeu ne va pas attaquer le PSG de Nasser Al-Khelaïfi pour Neymar

Neymar, Rabiot, Isco : les confidences mercato de Josep Maria Bartomeu

  • 06.02.2019 · 09 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Longuement interrogé par la Cadena COPE, le président du FC Barcelone Josep Maria Bartomeu a évoqué les nombreux dossiers mercato qui vont agiter le FC Barcelone l’été prochain. Soir de Clasico en Espagne avec la demi-finale aller de la Coupe du Roi (...)

Isco s'interroge sur son avenir au Real Madrid

Le Real Madrid réfléchit à vendre Isco

  • 24.01.2019 · 13 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Aussi talentueux qu’irrégulier, Isco n’a pas les faveurs de l’actuel entraîneur Santiago Solari. La question de son avenir se pose, et le Real Madrid ne serait pas totalement contre une vente. Explications. Décidément, l’aventure d’Isco au Real (...)

Isco est au cœur de l'actualité à Madrid

Real Madrid : l’épineux cas Isco fait bouillonner la presse madrilène

  • 14.01.2019 · 12 h 01
  • La Liga Santander

Alors qu’il a encore assisté à la rencontre du Real Madrid depuis le banc de touche, Isco fait énormément parler de lui dans les médias espagnols, qui ne comprennent pas forcément la décision de Solari de se passer de ses services. Dimanche soir, à (...)