Isco

  • Nom complet : Francisco Román Alarcón Suárez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Isco

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11106400516
Ligue des champions UEFA4101110251
Coupe du Roi120000090
Super Coupe de l'UEFA100010083
Amicaux Club100010076
International Champions Cup3001200115
TOTAL214089101131
Palmarès Isco
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid20408810
La Liga Santander11106400
Coupe du Roi1200000
Ligue des champions UEFA4101110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3001200
2017/2018Real MadridReal Madrid5391143220
La Liga Santander307091610
Coupe du Roi4113100
Ligue des champions UEFA11001910
Super Coupe de l'UEFA1100100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017Real MadridReal Madrid45110162450
La Liga Santander30100121340
Ligue des champions UEFA6101510
Coupe du Roi4001300
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016Real MadridReal Madrid4850162031
La Liga Santander3130101321
Ligue des champions UEFA11003510
Coupe du Roi1200000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid5460112192
La Liga Santander344081362
Coupe du Roi4100110
Ligue des champions UEFA11001510
Super Coupe1001010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid55110192230
La Liga Santander328091310
Coupe du Roi9003410
Ligue des champions UEFA12306410
Amicaux Club2001100
2012/2013MalagaMalaga4712211550
La Liga Santander379211340
Ligue des champions UEFA10300210
Coupe du Roi0000000
2011/2012MalagaMalaga355031174
La Liga Santander32503874
Coupe du Roi3000300
2010/2011ValenceValence7206100
La Liga Santander4004000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi1200100
2009/2010ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL36465394154357
Transferts Isco
2013 Malaga Real Madrid 30 M€
MalagaReal Madrid
2011 Valence Malaga 6 M€
ValenceMalaga
Isco, tête basse lors de la défaite contre le CSKA Moscou, est dans le dur...

Real Madrid : Isco en pleine tempête

  • 13.12.2018 · 08 h 44
  • Ligue des champions

Il est l’un des grands perdants de la défaite du Real Madrid à domicile face au CSKA Moscou (0-3, 6e journée de Ligue des Champions). Auteur d’un match quelconque, Isco a été pris à partie par le public du Bernabeu. Sifflé, le milieu offensif merengue a (...)

Isco plaît beaucoup en Premier League

Real Madrid : Isco affole la Premier League

  • 01.12.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Peu utilisé par Santiago Solari au Real Madrid, Isco risque d’être un des principaux animateurs des prochains mercatos. Six rencontres sous l’ère Santiago Solari, six rencontres sans démarrer un match pour Isco. Face à l’AS Roma, l’Espagnol n’était (...)

La situation entre Isco et Santiago Solari au Real Madrid se dégrade

Real Madrid : le torchon brûle entre Isco et Solari !

  • 28.11.2018 · 11 h 32
  • La Liga Santander

Entre l’entraîneur argentin des Merengues et le milieu de terrain espagnol, les divergences d’opinions se multiplient. A tel point qu’un point de non retour semble avoir été franchi mardi soir avant la rencontre en Ligue des champions face à l’AS (...)

Isco vit des moments compliqués depuis l'arrivée de Solari

Real Madrid : que se passe-t-il avec Isco ?

  • 25.11.2018 · 20 h 06
  • La Liga Santander

Depuis l’arrivée de Solari, le milieu de terrain espagnol n’a démarré aucune rencontre. Une situation qui interroge en Espagne. Ce n’est un secret pour personne. Julen Lopetegui appréciait particulièrement Isco, à qui il faisait confiance en équipe (...)

Julen Lopetegui fait front face aux critiques

Real Madrid : Julen Lopetegui montre les crocs

  • 22.10.2018 · 13 h 50
  • Ligue des champions

Menacé suite au revers du Real Madrid face à Levante (1-2), Julen Lopetegui était très attendu ce lundi en conférence de presse. Et l’entraîneur de la Casa Blanca a fait front. Samedi, Julen Lopetegui a vécu un sale après-midi au Santiago Bernabéu. (...)