Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
International Champions Cup100100027
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Coupe du Roi5202200296
Championnat du Monde des Clubs200200018
TOTAL8205200341
Palmarès Álvaro Morata
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid45200241580
La Liga Santander2615012980
Ligue des champions UEFA9308100
Coupe du Roi5202200
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup3000300
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions UEFA8202520
Coppa Italia5311110
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions UEFA12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Ligue des champions UEFA5104000
Coupe du Roi6004000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL276102311772554
Transferts Álvaro Morata
2017 Real Madrid Chelsea 66.8 M€
Real MadridChelsea
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Zinedine Zidane a évoque la priorité estivale du Real Madrid

Zidane a défini la priorité estivale du Real Madrid !

  • 23.07.2017 · 18 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Actuellement en tournée aux Etats-Unis, le Real Madrid continue aussi de se distinguer sur le marché des transferts surtout au niveau des départs. La récente perte d’Alvaro Morata contraint le club madrilène à s’activer pour enrôler un attaquant. Une (...)

Morata file à Chelsea

Officiel : Morata file finalement à Chelsea !

  • 21.07.2017 · 19 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Il était attendu du côté de Manchester United puis de l’AC Milan mais c’est finalement à Chelsea qu’Alvaro Morata va poursuivre sa carrière. Dans la peau de l’attaquant de pointe titulaire. A 24 ans, Alvaro Morata a enfin trouvé un club où s’épanouir (...)

Morata devient la meilleure vente de l'histoire du Real Madrid

Chelsea : les chiffres fous de l’opération Morata

  • 20.07.2017 · 09 h 05
  • Premier League
  • Transferts

L’attaquant international espagnol Alvaro Morata est attendu à Chelsea pour passer sa visite médicale et signer son contrat. Les Blues se sont entendus avec le Real Madrid pour l’indemnité de transfert, qui varie selon les pays mais reste (...)

Alvaro Morata sera en Premier League l'an prochain !

Alvaro Morata va signer à Chelsea

  • 19.07.2017 · 18 h 09
  • Premier League

L’attaquant espagnol va s’engager avec le club de la capitale anglaise dans les heures à venir d’après les informations de Sky Sport Italia. Après un feuilleton plus long que prévu, l’avenir de l’attaquant de la Roja est enfin en passe d’être bouclé. Un (...)

Conte n'a toujours pas de numéro 9 en vue

Chelsea s’embourbe dans sa quête de l’attaquant

  • 18.07.2017 · 11 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Voilà quand même l’une des particularités de ce mercato estival 2017 : le champion d’Angleterre en titre se débarrasse de son titulaire et peine à lui trouver un successeur. Les pistes sont nombreuses mais rien n’est encore conclu. « Ca chauffe entre (...)