Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander3000110251
Ligue des champions UEFA100100032
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League16505730943
FA Cup120010075
UEFA Europa League4201210231
League Cup2000010180
Community Shield100010069
International Champions Cup2000200128
TOTAL3090714601909
Palmarès Álvaro Morata
1 FA Cup
2017/2018
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid4001110
La Liga Santander3000110
Ligue des champions UEFA1001000
2018/2019ChelseaChelsea269061350
Premier League16505730
FA Cup1200100
League Cup2000010
UEFA Europa League4201210
Community Shield1000100
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea511501919102
Premier League3111071270
FA Cup6205112
Ligue des champions UEFA7103310
League Cup3102110
Community Shield1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001100
2016/2017Real MadridReal Madrid46200241680
La Liga Santander2615012980
Ligue des champions UEFA9308100
Coupe du Roi5202200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions UEFA8202520
Coppa Italia5311110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions UEFA12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Coupe du Roi6004000
Ligue des champions UEFA5104000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL3581263143106716
Transferts Álvaro Morata
2019 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2017 Real Madrid Chelsea 65 M€
Real MadridChelsea
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Chelsea doit trouver des solutions de secours après les sanctions de la FIFA

Sanctions FIFA : Chelsea a aussi des raisons de ne pas s’inquiéter

  • 22.02.2019 · 17 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Handicapé par les sanctions de la FIFA, Chelsea doit trouver des solutions de secours. Elles sont nombreuses entre un appel qui pourrait lui permettre de gagner un peu de temps et un mercato, de très nombreux joueurs prêtés et des jeunes du centre (...)

Bakayoko prêté à l'AC Milan, Batshuayi à Crystal Palace, Morata à l'Atlético et Pulisic à Dortmund.

L’impressionnante liste des 42 joueurs prêtés de Chelsea au mercato

  • 04.02.2019 · 18 h 15
  • Premier League

Comme à chaque fin de mercato, il est l’heure de faire les comptes à Chelsea. Cet hiver encore, les Blues ont envoyé plusieurs joueurs en prêt pour s’aguerrir et pour gagner du temps de jeu. Nous avons décidé de vous proposer un onze type qui aurait (...)

Alvaro Morata était présenté en ce début d'après-midi

Alvaro Morata explique pourquoi il a rejoint l’Atlético de Madrid

  • 29.01.2019 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Le nouveau joueur de l’Atlético a répondu aux questions des journalistes présents pour sa présentation au Wanda Metropolitano. Son transfert à l’Atlético de Madrid fait énormément parler. Bien qu’il ait défendu les couleurs rojiblancas lors de ses (...)

Une occasion en or pour se relancer !

Officiel : Alvaro Morata rejoint l’Atlético de Madrid !

  • 28.01.2019 · 16 h 33
  • La Liga Santander

C’est officiel, Alvaro Morata est de retour dans son club formateur sous la forme d’un prêt d’un an et demi ! Diego Simeone voulait un attaquant de pointe cet hiver, Alvaro Morata comptait quitter Chelsea et Maurizio Sarri ne comptait plus sur (...)

Les supporters de l'Atlético ne sont pas tous heureux de l'arrivée de Morata

Atlético de Madrid : l’arrivée d’Alvaro Morata fait polémique

  • 27.01.2019 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Samedi après-midi, lors du match Atlético-Getafe, une partie des supporters colchoneros a affiché son mécontentement quant à l’arrivée de l’attaquant espagnol... « C’est normal que les gens pensent ce qu’ils veulent mais moi je sais très bien ce que je (...)

Le Journal du Mercato du 20 janvier 2019

Journal du Mercato : l’Atlético lance un dégraissage d’envergure

  • 20.01.2019 · 23 h 50
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : l’Atlético de Madrid est tout proche de faire signer Alvaro Morata en provenance de Chelsea, Nantes a déjà trouvé le remplaçant d’Emiliano Sala, et Tanguy Ndombele est courtisé par la Juventus de Turin. (...)

Le Journal du Mercato du 18 janvier 2019

Journal du Mercato : le Barça fait tout pour renforcer son attaque

  • 18.01.2019 · 23 h 45
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato, on retrouve le Barça qui tente le tout pour le tout pour trouver le remplaçant de Luis Suarez. Carlos Vela et Alvaro Morata sont les pistes les plus chaudes pour les Blaugranas, alors qu’Emiliano Sala devrait (...)

Morata, Balotelli et Higuain vont changer d'air en janvier

Les attaquants mettent le feu au mercato hivernal

  • 17.01.2019 · 08 h 29
  • Autre championnat

De Higuain à Morata en passant par Balotelli et Piatek, c’est un véritable chamboule-tout qui se prépare sur le marché des attaquants. Le mercato, c’est un peu comme le monde de la mode, avec chaque année des tendances différentes. Et pour la (...)