Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander198010750887
Ligue des champions UEFA7306100164
Coupe du Roi5202200296
Championnat du Monde des Clubs200200018
TOTAL331302010501365
Palmarès Álvaro Morata
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid36130201350
La Liga Santander198010750
Ligue des champions UEFA7306100
Coupe du Roi5202200
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup3000300
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions UEFA8202520
Coppa Italia5311110
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions UEFA12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Ligue des champions UEFA5104000
Coupe du Roi6004000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL26795311370524
Transferts Álvaro Morata
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Alvaro Morata célèbre un but avec le Real Madrid

Real Madrid : Zinedine Zidane envoie un message à Alvaro Morata

  • 17.02.2017 · 14 h 45
  • La Liga Santander

Alvaro Morata n’est pas à son aise au Real Madrid. Revenu à l’été, l’avant-centre n’est qu’une doublure aux yeux de Zinedine Zidane, qui lui préfère largement Karim Benzema. La situation apparaît tendue, mais l’entraîneur de la Casa Blanca ne veut pas voir (...)

Isco et Morata à l'entraînement avec le Real Madrid

Mercato : les chantiers XXL qui attendent le Real Madrid

  • 03.02.2017 · 13 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement, le Real Madrid n’a pas pour autant vécu un hiver paisible. Et l’été prochain s’annonce tout aussi agité. La saignée n’a pas eu lieu. Le Real Madrid n’a pas enregistré de départ majeur cet hiver 2017. Lucas Silva ou encore Martin (...)

Alvaro Morata célèbre un but

Real Madrid : Alvaro Morata n’en peut plus

  • 27.01.2017 · 15 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alvaro Morata est à bout. Remplaçant de luxe derrière Karim Benzema à la pointe de l’attaque du Real Madrid, l’avant-centre espagnol n’arrive pas à se contenter de ce rôle ingrat. Au point de se chercher une porte de sortie. Entraîner, c’est trancher. (...)

Zidane a fait le point sur l'avenir de plusieurs joueurs

Real Madrid : Zidane règle les dossiers chauds du mercato

  • 03.01.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse, Zinedine Zidane s’est exprimé sur les cas de plusieurs joueurs qui font parler dans la presse en ce moment, à savoir James Rodriguez, Morata et Pepe. Le mois de janvier devrait être plutôt calme sur la Castellana. Le (...)