Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League6601310457
Community Shield100100016
International Champions Cup200110092
TOTAL9603410565
Palmarès Álvaro Morata
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea9603410
Premier League6601310
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield1001000
International Champions Cup2001100
2016/2017Real MadridReal Madrid46200241680
La Liga Santander2615012980
Ligue des champions UEFA9308100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi5202200
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup3000300
Amicaux Club0000000
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions UEFA8202520
Coppa Italia5311110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions UEFA12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Ligue des champions UEFA5104000
Coupe du Roi6004000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL286108312077564
Transferts Álvaro Morata
2017 Real Madrid Chelsea 65 M€
Real MadridChelsea
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Morata donne le sourire à Chelsea !

Chelsea : tout le monde se lève pour Alvaro Morata !

  • 23.09.2017 · 21 h 02
  • Premier League

Arrivé cet été à Chelsea pour remplacer Diego Costa, Alvaro Morata n’a pas tardé à mettre tout le monde d’accord. Gros plan. Le chantier de l’attaque a marqué le mercato de Chelsea cet été. Dès la saison terminée, Antonio Conte a signifié par SMS à Diego (...)

Barré par Karim Benzema, Alvaro Morata est le dernier à avoir quitté le Real Madrid

Ces joueurs que Karim Benzema a fait fuir du Real Madrid

  • 30.07.2017 · 23 h 35
  • La Liga Santander

Arrivé dans la capitale espagnole à l’été 2009, Karim Benzema semble indétrônable dans l’effectif du Real Madrid. A l’aube de sa neuvième saison chez les Merengues, alors qu’il devrait prolonger son contrat jusqu’en 2021 ou 2022, l’ex (futur ?) attaquant (...)

Zinedine Zidane a évoque la priorité estivale du Real Madrid

Zidane a défini la priorité estivale du Real Madrid !

  • 23.07.2017 · 18 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Actuellement en tournée aux Etats-Unis, le Real Madrid continue aussi de se distinguer sur le marché des transferts surtout au niveau des départs. La récente perte d’Alvaro Morata contraint le club madrilène à s’activer pour enrôler un attaquant. Une (...)

Morata file à Chelsea

Officiel : Morata file finalement à Chelsea !

  • 21.07.2017 · 19 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Il était attendu du côté de Manchester United puis de l’AC Milan mais c’est finalement à Chelsea qu’Alvaro Morata va poursuivre sa carrière. Dans la peau de l’attaquant de pointe titulaire. A 24 ans, Alvaro Morata a enfin trouvé un club où s’épanouir (...)