Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander10503422616
Ligue des champions3201010200
Amicaux Club2000200106
International Champions Cup3000300115
TOTAL187049321037
Palmarès Álvaro Morata
1 Ligue Europa
2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
3 Ligue des champions
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Euro U21
2013 Israel
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid16704732
La Liga Santander10503422
Ligue des champions3201010
International Champions Cup3000300
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid196031050
La Liga Santander15602850
Ligue des champions2001000
Amicaux Club2000200
2018/2019ChelseaChelsea269061350
Premier League16505730
FA Cup1200100
League Cup2000010
Ligue Europa4201210
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea511501919102
Premier League3111071270
FA Cup6205112
Ligue des champions7103310
League Cup3102110
Community Shield1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001100
2016/2017Real MadridReal Madrid46200241680
La Liga Santander2615012980
Ligue des champions9308100
Coupe du Roi5202200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions8202520
Coppa Italia5311110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Coupe du Roi6004000
Ligue des champions5104000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL3891393149122788
Transferts Álvaro Morata
2019 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2017 Real Madrid Chelsea 65 M€
Real MadridChelsea
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Luka Jovic est devenu un attaquant du Real Madrid

Real Madrid : Luka Jovic future victime ou futur bourreau de Karim Benzema ?

  • 05.06.2019 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà actif dans ce début de mercato, le Real Madrid s’est offert Luka Jovic pour 60 millions d’euros. Une somme élevée, mais qui se justifie par l’incroyable saison du Serbe. Auteur de 27 buts en 48 matches en 2018-2019 avec l’Eintracht Francfort, il (...)

Alvaro Morata a retrouvé le chemin des filets avec l'Espagne

Espagne : la délivrance du très critiqué Alvaro Morata

  • 27.03.2019 · 11 h 02
  • La Liga Santander

Souvent critiqué pour son manque d’efficacité, Alvaro Morata a signé un doublé hier soir avec l’Espagne contre Malte (2-0). l’occasion pour le néo Colchonero de revenir sur les critiques incessantes à son sujet. Son CV affiche de superbes références. (...)

Alvaro Morata a ouvert son compteur face à Villarreal

Atlético de Madrid : l’intégration réussie d’Alvaro Morata

  • 26.02.2019 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Arrivé à Madrid cet hiver pour se relancer, Alvaro Morata retrouve peu à peu des couleurs sous les ordres du Cholo Simeone. Le pari Atlético sera-t-il gagnant pour Alvaro Morata ? Les Rouge et Blanc ont-ils misé sur le bon cheval ? Il est encore (...)

Chelsea doit trouver des solutions de secours après les sanctions de la FIFA

Sanctions FIFA : Chelsea a aussi des raisons de ne pas s’inquiéter

  • 22.02.2019 · 17 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Handicapé par les sanctions de la FIFA, Chelsea doit trouver des solutions de secours. Elles sont nombreuses entre un appel qui pourrait lui permettre de gagner un peu de temps et un mercato, de très nombreux joueurs prêtés et des jeunes du centre (...)

Bakayoko prêté à l'AC Milan, Batshuayi à Crystal Palace, Morata à l'Atlético et Pulisic à Dortmund.

L’impressionnante liste des 42 joueurs prêtés de Chelsea au mercato

  • 04.02.2019 · 18 h 15
  • Premier League

Comme à chaque fin de mercato, il est l’heure de faire les comptes à Chelsea. Cet hiver encore, les Blues ont envoyé plusieurs joueurs en prêt pour s’aguerrir et pour gagner du temps de jeu. Nous avons décidé de vous proposer un onze type qui aurait (...)

Alvaro Morata était présenté en ce début d'après-midi

Alvaro Morata explique pourquoi il a rejoint l’Atlético de Madrid

  • 29.01.2019 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Le nouveau joueur de l’Atlético a répondu aux questions des journalistes présents pour sa présentation au Wanda Metropolitano. Son transfert à l’Atlético de Madrid fait énormément parler. Bien qu’il ait défendu les couleurs rojiblancas lors de ses (...)

Une occasion en or pour se relancer !

Officiel : Alvaro Morata rejoint l’Atlético de Madrid !

  • 28.01.2019 · 16 h 33
  • La Liga Santander

C’est officiel, Alvaro Morata est de retour dans son club formateur sous la forme d’un prêt d’un an et demi ! Diego Simeone voulait un attaquant de pointe cet hiver, Alvaro Morata comptait quitter Chelsea et Maurizio Sarri ne comptait plus sur (...)

Les supporters de l'Atlético ne sont pas tous heureux de l'arrivée de Morata

Atlético de Madrid : l’arrivée d’Alvaro Morata fait polémique

  • 27.01.2019 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Samedi après-midi, lors du match Atlético-Getafe, une partie des supporters colchoneros a affiché son mécontentement quant à l’arrivée de l’attaquant espagnol... « C’est normal que les gens pensent ce qu’ils veulent mais moi je sais très bien ce que je (...)

Le Journal du Mercato du 20 janvier 2019

Journal du Mercato : l’Atlético lance un dégraissage d’envergure

  • 20.01.2019 · 23 h 50
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : l’Atlético de Madrid est tout proche de faire signer Alvaro Morata en provenance de Chelsea, Nantes a déjà trouvé le remplaçant d’Emiliano Sala, et Tanguy Ndombele est courtisé par la Juventus de Turin. (...)

Le Journal du Mercato du 18 janvier 2019

Journal du Mercato : le Barça fait tout pour renforcer son attaque

  • 18.01.2019 · 23 h 45
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato, on retrouve le Barça qui tente le tout pour le tout pour trouver le remplaçant de Luis Suarez. Carlos Vela et Alvaro Morata sont les pistes les plus chaudes pour les Blaugranas, alors qu’Emiliano Sala devrait (...)