Álvaro Morata

  • Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Álvaro Morata

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11406430534
Ligue des champions UEFA4203100137
Coupe du Roi120000090
International Champions Cup3000300187
Amicaux Club110010046
TOTAL20909930994
Palmarès Álvaro Morata
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid19809830
La Liga Santander11406430
Ligue des champions UEFA4203100
Coupe du Roi1200000
Championnat du Monde des Clubs0
International Champions Cup3000300
2015/2016JuventusJuventus47122211990
Serie A3471181360
Ligue des champions UEFA8202520
Coppa Italia5311110
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus48151251382
Serie A298018461
Ligue des champions UEFA12503720
Coppa Italia4212001
Super Coupe1001000
Amicaux Club2001200
2013/2014Real MadridReal Madrid359028220
La Liga Santander238020120
Ligue des champions UEFA5104000
Coupe du Roi6004000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real MadridReal Madrid15208430
La Liga Santander12207330
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla181200160
La Liga 1.2.3181200160
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla37170412122
Segunda B37170412122
2010/2011Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla281504670
Segunda B281504670
TOTAL25090310265504
Transferts Álvaro Morata
2016 Juventus Real Madrid 30 M€
JuventusReal Madrid
2014 Real Madrid Juventus 20 M€
Real MadridJuventus
Morata s'est blessé avec la sélection espagnole contre la Macédoine

C’est l’hécatombe au Real Madrid !

  • 17.11.2016 · 09 h 32
  • La Liga Santander

Ce week-end, le Real Madrid s’apprête à disputer le derby de la capitale espagnole sur le terrain de l’Atlético. Un choc qui s’annonce compliqué pour Zinedine Zidane en raison des multiples absences à déplorer côté merengue. De l’autre côté des (...)

Morata et Asensio fêtent un but contre le Cultural Leonesa

Real Madrid : la renaissance d’Alvaro Morata

  • 28.10.2016 · 20 h 28
  • La Liga Santander

Depuis ses deux folles années à la Juventus Turin, on avait presque oublié Alvaro Morata, revenu cet été au Real Madrid. Pourtant l’attaquant performe, doucement, mais sûrement. On oublie vite qu’Alvaro Morata n’a que 24 ans. Lors des deux saisons (...)

Isco et Morata, ici à l'entraînement du Real Madrid, prennent leur mal en patience mais...

Real Madrid : Alvaro Morata et Isco mettent Zinedine Zidane sous pression

  • 05.10.2016 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Isco et Alvaro Morata, joueurs de complément depuis le début de la saison avec le Real Madrid, sont montés au créneau dans la presse, envoyant un message fort à Zinedine Zidane. Zinedine Zidane est sous pression. L’état de grâce est terminé après sa (...)

Jesé, l'un des rares joueurs formés au Real à avoir rapporté gros aux Merengues

Mercato : les talents formés au Real Madrid rapportent gros mais...

  • 05.09.2016 · 11 h 14
  • La Liga Santander
  • Transferts

S’ils ne percent pas toujours en équipe première, les joueurs formés au Real Madrid ont la cote en Europe. Mais la Casa Blanca est loin d’en profiter financièrement. Instauré par Florentino Pérez, le besoin irrépressible du Real Madrid d’enrôler des (...)

David Luiz et Pogba et Morata sont de retour

Le mercato de tous les come-back

  • 03.09.2016 · 20 h 00
  • Autre championnat

Lors de ce mercato estival, ils sont nombreux à avoir retrouvé un ancien club comme Pogba, Morata ou Götze. Footmercato vous propose un coup de projecteur sur ces joueurs, qui pour des raisons diverses, ont décidé de revoir une ex. Pogba, Götze, (...)