Jordi Amat

  • Nom complet : Jordi Amat Maas
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Palmarès Jordi Amat
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Swansea CitySwansea City19002150
Premier League17002050
FA Cup0000000
League Cup2000100
2015/2016Swansea CitySwansea City11003120
Premier League8003100
FA Cup1000010
League Cup2000010
2014/2015Swansea CitySwansea City12003130
Premier League10003130
FA Cup2000000
League Cup0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City30005170
Premier League17004130
UEFA Europa League9001020
FA Cup3000020
League Cup1000000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano271016120
La Liga Santander271016120
Coupe du Roi0000000
2011/2012EspanyolEspanyol13002053
La Liga Santander9002041
Coupe du Roi4000012
2010/2011EspanyolEspanyol280031110
La Liga Santander26003190
Coupe du Roi2000020
2009/2010EspanyolEspanyol6002010
La Liga Santander6002010
TOTAL146102111463
Transferts Jordi Amat
2017 Swansea City Bétis Séville Prêt
Swansea CityBétis Séville
2013 Espanyol Swansea City 2.9 M€
EspanyolSwansea City
2012 Espanyol Rayo Vallecano Prêt
EspanyolRayo Vallecano