Jordi Amat

  • Nom complet : Jordi Amat Maas
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League11000040990
League Cup2000100136
TOTAL130001401126
Palmarès Jordi Amat
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City13000140
Premier League11000040
League Cup2000100
2015/2016Swansea CitySwansea City11003120
Premier League8003100
FA Cup1000010
League Cup2000010
2014/2015Swansea CitySwansea City12003130
Premier League10003130
FA Cup2000000
League Cup0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City30005170
Premier League17004130
UEFA Europa League9001020
FA Cup3000020
League Cup1000000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano271016120
La Liga Santander271016120
Coupe du Roi0000000
2011/2012EspanyolEspanyol13002053
La Liga Santander9002041
Coupe du Roi4000012
2010/2011EspanyolEspanyol280031110
La Liga Santander26003190
Coupe du Roi2000020
2009/2010EspanyolEspanyol6002010
La Liga Santander6002010
TOTAL140101911453
Transferts Jordi Amat
2013 Espanyol Swansea City 2.9 M€
EspanyolSwansea City
2012 Espanyol Rayo Vallecano Prêt
EspanyolRayo Vallecano