Lorenzo Crisetig

  • Nom complet : Lorenzo Crisetig
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Serie A12003350778
TOTAL12003350778
Palmarès Lorenzo Crisetig
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CrotoneCrotone12003350
Serie A12003350
2016/2017BologneBologne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016BologneBologne6001210
Serie A5001210
Coppa Italia1000000
2014/2015CagliariCagliari30003880
Serie A28002780
Coppa Italia2001100
2013/2014CrotoneCrotone40111082
Série B39110082
Coppa Italia1001000
2012/2013CrotoneCrotone17102520
Série B17102520
2012/2013SpeziaSpezia12004800
Série B10004600
Coppa Italia2000200
2011/2012InternazionaleInternazionale1001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL118211526242
Transferts Lorenzo Crisetig
2016 Bologne Crotone Prêt
BologneCrotone
2016 Internazionale Bologne Transfert
InternazionaleBologne
2015 Internazionale Bologne Prêt
InternazionaleBologne
2015 Cagliari Internazionale Retour de prêt
CagliariInternazionale
2015 Cagliari Internazionale Retour de prêt
CagliariInternazionale
2014 Internazionale Cagliari Prêt
InternazionaleCagliari
2014 Crotone Internazionale Retour de prêt
CrotoneInternazionale
2013 Internazionale Crotone Retour de prêt
InternazionaleCrotone
2013 Crotone Internazionale Retour de prêt
CrotoneInternazionale
2013 Internazionale Crotone Prêt
InternazionaleCrotone
2012 Internazionale Spezia Prêt
InternazionaleSpezia